Конец Крипто-медвежьего рынка: о чем свидетельствуют данные Binance BUSD?

Текущий отскок крипторынка является желанной тенденцией для трейдеров после трудных времен на протяжении большей части 2022 года. Однако макроэкономический сценарий на самом деле пока не отражает бычьих настроений на традиционных рынках. Крах FTX в конце 2022 года нанес серьезный удар по криптосообществу. Между тем, похоже, что в настоящее время наблюдается изменение отношения, которое является движущей силой ралли альткоинов.

Также читайте: Бум токенов Metaverse: Рост цен на Zilliqa на 50%; Песок вырос на 15%

Согласно данным Crypto Quant, с 12 декабря 2022 года наблюдается падение запасов BUSD. Это снижение ознаменовало начало роста цен на альткоины. Можно напомнить, что большинство инвесторов перевели свои активы на биржу Binance, когда они опасались, что воздействие FTX приведет к закрытию компаний. Однако несколько недель спустя ситуация, по-видимому, изменилась, о чем свидетельствует сокращение резервов.

“Резервы в долларах США значительно выросли после FTX. Но с 12 декабря он начал значительно падать. Именно тогда альткоин начал накачиваться. Рыночная ликвидность осталась неизменной и начала поглощать доминирование $ BTC.”