Конец года: Топ-5 индийских фильмов, которые войдут в Метавселенную в 2022 году

В индустрии метавселенных наблюдается стремительный рост, привлекающий как МНК, так и стартапы. Новейшей отраслью, вышедшей на этот расширяющийся рынок, является мировая киноиндустрия. Почему индийская киноиндустрия отстает?

Индийская киноиндустрия вошла в эту сферу после того, как ряд известных индийских знаменитостей начали инвестировать в метавселенную. Каждый фильм теперь мог окунуться в этот новый мир благодаря «Аватару». Камаль Хассан, известный актер, стал первой знаменитостью в Индии, у которой был свой собственный цифровой аватар в метавселенной.

Бадемиян Чотемиян

Pooja Entertainment, принадлежащая Вашу Бхагнани, стала первой продюсерской компанией, вошедшей в эту новую вселенную. Однако он приобрел свой первый виртуальный участок в Метавселенной. Начиная с фильма Акшая Кумара и Тайгера Шроффа «Бадемиян Чотемиян», компания разработает захватывающий опыт для кинозрителей в Poojaverse. Рекламные мероприятия фильма будут проходить в метавселенной до его запланированного выхода на Рождество 2023 года.

Сделано в Бангалоре

Interality объявила о выходе фильма Каннада «Сделано в Бангалоре‘ на metaverse. Прадип Састри написал сценарий и снял фильм «Сделано в Бангалоре». В дополнение к Ананту Нагу, Сайкумару и Пракашу Белавади, которые играют решающие роли, в актерский состав также входит Мадхусудан Говинд в главной роли.

Три наивных мальчика из среднего класса отправляются в путешествие, чтобы начать свой собственный бизнес, и история следует за ними по пути. В метавселенной кинозрители могут взаимодействовать с актерским составом и использовать камеру дрона для съемки селфи. Кроме того, для них доступна викторина по фильмам.

Рудра: Край Тьмы

Специальные предложения Hotstar от Disney+ Rudra-The Edge of Darkness также были выпущены в постоянно меняющейся метавселенной. Платформа, которая исследует возникающее пересечение цифрового и физического миров, была создана компанией Hefty Entertainment, которая связана с предприятием Web3 компании Hungama Digital.

Захватывающая психологическая криминальная драма, снятая известным режиссером Раджешем Мапускаром, знаменует собой дебют знаменитого актера Аджая Девгна в цифровом сериале. Однако, в которой он сыграет невиданного ранее полицейского. Продюсером фильма выступила компания Applause Entertainment в сотрудничестве с BBC Studios India.

Читайте также: Топ-5 прогнозов Метавселенной на 2023 годРадхе Шьям

У Радхе Шьям с Прабхасом в главной роли была специальная версия в Метавселенной. Это был первый фильм, который дал зрителям возможность создавать свои собственные аватары для Метавселенной. Огромное количество людей в 2 лакха вошло в Метавселенную в течение 3 минут после ее запуска, что привело к сбою серверов.

Фильм, смонтированный Котагири Венкатешварой Рао и снятый режиссером Радхой Кришной Кумаром, был представлен 11 марта 2022 года.

КГС: Глава 2

Продюсерская компания KGF: Chapter 2, Hombale Films, объявила, что фильм войдет в метавселенную под названием “KGFVerse”. Поклонники серии фильмов KGF, в которой участвуют актеры Яш, Санджай Датт и Равина Тандон, смогут использовать уникальные аватары, чтобы исследовать вселенную KGF. Аватары KGFVerse можно было приобрести начиная с 7 апреля. Это был самый успешный фильм 2022 года. В результате этого фильма Яш стал самой большой звездой индийской киноиндустрии.

KGFverse — это виртуальная метавселенная на основе аватара, созданная исключительно для поклонников фильмов KGF. Главная цель проекта — предоставить поклонникам франшизы инструменты для создания разнообразных игр и виртуальных миров, которые облегчат KGF передвижение по метавселенной на базе Web3.

Также читайте: Как вы можете устроиться на работу в МетавселеннойИндия