Компания Ripple инвестирует в сферу NFT

Компания Ripple объявила о намерении потратить на инвестиции в сфере NFT порядка 260 миллионов $

Такая крупная сумма стала доступна благодаря совмещению данного проекта с новой финансовой структурной площадкой – фондом создателей, позволив открыть вклад из ресурса на основе xrp.

Такой значимой суммой фирма хочет показать и продемонстрировать определенную финансовую стабильность приходящим игрокам, заинтересовавшихся и захотевших работать именно с этой сферой.

Обычно риски условлены достаточно шатким положением бюджетов многих компонентов криптобизнеса, а это отнюдь не вызывает доверие у возможных покупателей. Поэтому, рассматривая nft структуру, взяв достаточно большую часть возможных случайных элементов на себя, в глобальном плане был сделан шаг назад ради двух вперед.

Возможность прозрачной, «экологически чисто зеленой» ветки в качестве замены этериума в nft сделках, является основополагающей целью Ripple. Проект становится еще более интересным, когда наблюдаешь в планах возможность создания нового сервиса внутреннего обмена валюты nft на xrp и наоборот. Именно на это и будет потрачена большая часть суммы, наряду с реализацией функций интерактивного взаимодействия и частичного владения в связке покупатель-фирма, дабы вывести транзакции компании на новый уровень.

Ответить