Компания по добыче Биткоинов прекращает торговлю на фоне страха банкротства

Agro Blockchain, компания по добыче биткоинов, базирующаяся в Лондоне, объявила, что возобновит свою работу 28 декабря, в среду.

Компания заявила, что запросила приостановку торгов с США на 24 часа, поскольку Лондонская фондовая биржа закрыта 27 декабря, во вторник.

В нем говорилось, что компания находится на стадии продвинутых переговоров о продаже своих активов и снижении ликвидности. Однако фирма упомянула, что не может дать никаких гарантий того же самого.

Что такое Агро?

С акцентом на добычу криптовалют в промышленных масштабах, Argo Blockchain plc — это блокчейн-технологический бизнес с двумя листингами ARBK и NASDAQ. Глобальная устойчивая деятельность Argo, включающая ее главный горнодобывающий завод в Техасе и штаб-квартиры в США, Канаде и Великобритании, в основном основана на возобновляемых источниках энергии. Argo присоединилась к Соглашению о криптоклимате в 2021 году и стала первой фирмой по добыче криптовалют, которая положительно относится к климату. Через свою дочернюю компанию Argo Labs Argo также принимает участие в ряде проектов Web 3.0, DeFi и GameFi, значительно продвигая как свои коммерческие операции, так и рост рынков криптовалют.

Также читайте: Волатильность Биткоина достигла рекордно низкого уровня; BTC скоро вырастет?

Положение биткойн-майнеров

Цена биткойна падает и, похоже, в ближайшее время существенно не восстановится. Кроме того, в течение всего предстоящего года скорость хэширования и сложность майнинга биткоина будут продолжать расти. Прибыль от майнинга биткоина продолжит снижаться, если цена монеты останется прежней или снизится еще больше, а скорость хэширования даже немного повысится в предстоящем году.

Медвежий рынок предоставит инвесторам, ищущим ценность, отличную возможность купить дешевые акции хорошо управляемых майнеров. Наступающий год станет поворотным моментом для североамериканской индустрии майнинга биткоинов, отличающим долгосрочных игроков от посредственных операторов, которые пришли, когда дела шли хорошо, но были не готовы к суровым реалиям падающего рынка.