Как пассивные инвесторы получают 1500% прибыли, копируя лучших трейдеров PrimeXBT?

С падением цен на криптовалюту пассивное инвестирование стало более популярным на рынке криптовалют, потому что оно часто включает в себя генерирование интереса к цифровым активам, которыми вы все равно владеете.Между протоколами DeFi, платформами CeFi и даже криптографическими ставками эти решения для пассивного инвестирования предлагают переменные ставки, достигающие в среднем 13%.

Но что, если мы расскажем вам об альтернативе пассивного инвестирования, которая может принести до 1500% прибыли, копируя лучших трейдеров?

Продолжайте читать, чтобы узнать больше. Что такое Пассивное инвестирование?

Проще говоря, пассивное инвестирование предполагает отложение некоторого капитала и получение в результате прибыли.

То, как это происходит, варьируется, как и объем затраченных усилий, что также влияет на норму прибыли. Традиционные варианты пассивного дохода включают в себя становление арендодателем и владение недвижимостью с максимальным уровнем инвестиций, доходов и усилий, вплоть до доходности облигаций и сберегательных счетов с низким уровнем доходов и усилий.

 В криптографии пассивное инвестирование обычно включает в себя размещение ставок в сети, приложения DeFi, предоставление ликвидности или кредитование.

Независимо от того, как это делается, инвестору выплачиваются дополнительные проценты, которые со временем увеличиваются. Почему Пассивный доход имеет значение?

Спрос на пассивное инвестирование растет в тандеме с каждым новым снижением крипторынка на медвежьем рынке.

Криптоинвесторы ищут способы возместить убытки или сохранить доходность, когда их труднее получить, и вместо этого стремятся получать проценты или пассивный доход.Несмотря на сложные условия в криптоиндустрии, самые опытные трейдеры могут воспользоваться исторической волатильностью на мировых рынках сегодня.

Менеджеры по стратегии PrimeXBT Covesting могут доказать это, отслеживая свои торговые показатели в прозрачной системе лидеров. Подписчики могут использовать данные о прибылях и убытках из таблиц лидеров для принятия решений о том, в какие стратегии инвестировать.

Нажатие кнопки следовать позволяет подписчику автоматически копировать сделки по выбранной им стратегии копирования, зарабатывая деньги каждый раз, когда закрывается успешная сделка. Что такое Копирайтинг?

В отличие от других пассивных инвестиций, копи–трейдинг требует немного больше усилий, чтобы определить, за какими трейдерами следовать, но при этом не требуется много тяжелой работы.

Подписчики также получают доступ к инструментам стоп-лосса и могут получать прибыль от подписчиков, чтобы обеспечить прибыль. Но за эти дополнительные усилия потенциал заработка значительно выше. Топовые трейдеры Covesting заработали до 1500% за один месяц.

Рекордная прибыль по действующим в настоящее время стратегиям достигает 4000%. Вышедшие на пенсию копирайтеры из PrimeXBT добились еще более замечательных результатов. Менеджеры по стратегии получают часть гонораров за успех подписчиков, стимулируя их торговать с максимальной отдачей.

Чем выше прибыль, тем выше рейтинг в таблице лидеров, что придает стратегии большую жизнеспособность и потенциал для привлечения еще большего числа последователей. Как Возможна Такая Прибыль?

Вы спросите, как этим стратегическим менеджерам удается добиваться такой невероятной производительности?

Ответ кроется в инновационных торговых инструментах PrimeXBT, таких как длинные и короткие позиции, усиленные силой кредитного плеча. PrimeXBT также предлагает более 100 различных торговых инструментов, начиная от форекс и заканчивая криптовалютами, сырьевыми товарами и фондовыми индексами.

Это означает, что менеджеры по стратегии имеют доступ к разнообразной линейке рынков на выбор, а также к способам стратегической защиты капитала. Платформа предлагает доходные счета для получения переменной доходности до 13% в пиковых рыночных условиях для пассивных инвесторов, которые не заинтересованы в управлении портфелем стратегий, который поставляется вместе с копи-трейдингом.

Чего Ты Ждешь?

Вы устали терять деньги в криптовалюте?

Не продавайте свои активы! Торговля копиями требует лишь небольшого минимального депозита в BTC, ETH, USDC, USDT или других криптовалютах для использования в качестве обеспечения. У вас нет криптографии? Купите немного с помощью PrimeXBT, используя банковскую карту. С пополнением счета можно всего за несколько кликов начать следить за топовыми трейдерами со всего сообщества копирайтинга.

Начните сегодня с модуля Covesting copy trading на PrimeXBT. Вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись PrimeXBT или загрузить отмеченное наградами приложение PrimeXBT из Google Play Store для Android или Apple App Store для iPhone.

Мобильное приложение включает в себя полный набор инструментов PrimeXBT, включая торговлю копиями.