Как вы продвигаете свою уникальную коллекцию NFT? Что такое фигитальный предмет коллекционирования?

Но помимо этих всемирно известных примеров, вселенная NFT развивается во множестве ниш, включая цифровые развлечения, видеоконтент, цифровое искусство и игры. И эта новая процветающая индустрия предлагает беспрецедентные и почти бесконечные возможности для создателей. Итак, как вы начинаете продвигать свое цифровое искусство и зарабатывать на жизнь продажей NFT и предметов коллекционирования phygital?

Содержание показать

Хотя многое зависит от вашего искусства и целей, это краткое руководство Authena поможет вам понять, как вывести вашу коллекцию NFT на новый уровень. Давайте нырнем внутрь!Что такое NFT?

Чтобы понять, как продавать свои предметы коллекционирования, в первую очередь важно понять природу того, что вы пытаетесь продать.

Действительно, хотя между активами NFT и phygital есть несколько общих черт, включая тот факт, что они полагаются на базовые инфраструктуры блокчейна, эти два предмета коллекционирования отличаются. Вот что вам нужно знать. Несменяемые токены (они же NFT) — это разновидность цифровых коллекционных предметов, выпускаемых одним тиражом и обладающих уникальной ценностью.

NFT могут принимать различные формы, включая цифровую одежду, цифровую недвижимость, виртуальное искусство и виртуальную мебель, и могут быть обменены в совместимых пространствах Метавселенной. Хотя технология, лежащая в основе NFT, все еще находится в стадии развития, ожидается, что потенциал, который она продемонстрировала на данный момент, будет способствовать развитию отрасли в течение следующих нескольких лет, а выручка от торговли NFT, по прогнозам, достигнет колоссальных 8412,00 миллионов долларов к 2027 году.

Что такое Фигитальные предметы коллекционирования?

Хотя между NFT и предметами коллекционирования phygital есть некоторое сходство, эти два актива не совсем одинаковы.

Действительно, предметы коллекционирования phygital обычно относятся к товарам, которые имеют как цифровые, так и физические компоненты. Итак, если покупка NFT означает покупку цепочки кодов, связанных с физическим предметом, то покупка предмета коллекционирования phygital означает покупку физического актива с помощью уникального цифрового кода.

 Маркетинг вашей коллекции NFT: все, что вам нужно знать

Поскольку NFT становятся все более популярными во множестве отраслей, ваша коллекция эксклюзивных товаров NFT и phygital имеет возможность взлететь и добиться значительных продаж.

Однако ничего из этого не может быть достигнуто без пуленепробиваемой маркетинговой стратегии. В конце концов, конкуренция между создателями NFT и цифровых предметов коллекционирования никогда не была такой ожесточенной. Итак, с чего начать?

Приведенные ниже маркетинговые стратегии могут помочь!Найдите подходящую платформу для продвижения на рынок и продажи Ваших предметов коллекционирования

Первый шаг — понять, какие платформы, каталоги и торговые площадки лучше всего подходят для продажи ваших NFT.  

Если ваши цифровые предметы коллекционирования созданы для существования в определенной метавселенной, то вы будете стремиться продавать свои предметы коллекционирования во внутриигровом магазине и через внутриигровые криптовалюты.

Например, в играх Web3, таких как Axie Infinity, есть внутриигровые цифровые монеты (AXS), цифровая валюта, которая в настоящее время торгуется по цене 7,82 доллара и может быть использована для покупки виртуальных активов. В качестве альтернативы, если вы создали цифровое произведение искусства и хотите продать прикрепленный к нему NFT, вы можете рассмотреть торговые площадки и каталоги NFT, такие как OpenSea.

Хотя эти крупные торговые площадки, безусловно, могут привлечь внимание к вашим творениям, не забывайте, что конкуренция может быть жесткой!Используйте Стратегии Аутентификации для Повышения Доверия Пользователей

Одна из причин беспрецедентной популярности цифровых и физических активов заключается в том, что их невозможно подделать.

Действительно, любая транзакция NFT неизменно записывается в блокчейн благодаря использованию смарт-контрактов и децентрализованных протоколов. Тем не менее, при продаже предметов из вашей коллекции phygital и NFT рекомендуется использовать комплексные системы аутентификации, которые позволяют покупателям отслеживать приобретенные ими предметы коллекционирования, например, изготовленные на заказ экспертами по аутентификации в Authena.

Воспользуйтесь преимуществами социальных сетей и создайте надежную сеть партнеров

Хотя наличие большой аудитории может увеличить ваши шансы на закрытие продажи NFT, важно ценить меньшую, но более преданную аудиторию.

 На таких торговых площадках, как OpenSea, вы сможете показать свои творения миллионам потенциальных покупателей.

Однако, если вы хотите установить с ними более личную связь, обязательно посмотрите за пределы самого рынка! Вместо этого создайте процветающее и привлекательное сообщество в социальных сетях и убедитесь, что вы взаимодействуете со своей аудиторией!Взаимодействуйте со своей аудиторией с помощью раздач подарков и высококачественного контента

Производство предметов коллекционирования NFT и phygital — это только первая часть работы!

Как только ваша коллекция будет готова, вам нужно будет вывести ее на рынок и разрекламировать. А для этого вам нужно будет найти альтернативные способы установления контакта с вашей аудиторией. Отличный способ генерировать органический трафик и привлекать интерес потенциальных покупателей — это раздавать подарки.

Это может помочь вашей аудитории познакомиться с вашим искусством и повысить вовлеченность. В качестве альтернативы, подумайте о том, чтобы сосредоточиться на контенте!

Высококачественное описание, закулисные сеансы и “встреча с художником” могут помочь вашей аудитории лучше узнать вас и установить контакт на более личном уровне. Создавайте всегда лучшие физиологические предметы коллекционирования

Одним из величайших преимуществ NFT является то, что варианты дизайна безграничны.

Итак, пока вы, возможно, ищете способы продать свою текущую коллекцию NFT, не забудьте приступить к следующему проекту и создать лучшие предметы коллекционирования для продажи.