Какая монета взлетит в 2023 году – протокол Orbeon, Polygon или Aptos?

Инвестирование в криптовалюту может быть прибыльным, но вам нужно знать, какую монету выбрать и держать. В этой статье мы обсудим три потенциальных источника прибыли в 2023 году: Polygon (MATIC), Aptos (APT) и Orbeon Protocol (ORBN), которые в настоящее время выросли на 805% на этапе 3 предварительной продажи. Давайте выясним, что их ждет и стоят ли они того.Протокол Orbeon (ORBN)

Протокол Orbeon произведет революцию в индустрии венчурного капитала, представив первую инвестиционную платформу, где пользователи могут приобретать дробные NFT с вознаграждением или собственным капиталом, поддерживающим их.

Используя платформу протокола Orbeon, начинающие компании найдут место для быстрого привлечения средств и хорошую точку входа в пространство web3.

Стартапы могут достичь этого, чеканя и выпуская фракционированные NFT в качестве формы инвестиций. Это позволяет обычным инвесторам поддерживать начинающие стартапы всего за 1 доллар.Протокол Orbeon планирует расширить свою экосистему в сферах Метавселенной, децентрализованной биржи обмена и кошелька.

Все это будет подпитываться токеном ORBN, и его владение также приносит льготы. Эти льготы варьируются от скидок до прав управления и доступа к эксклюзивным группам инвесторов.

Из-за высокого спроса многие аналитики прогнозируют, что к маю 2023 года цена ORBN составит 0,24 доллара. В настоящее время по цене 0,0362 доллара это будет означать колоссальную рентабельность инвестиций в размере 6000% для опытных инвесторов.>>ПОКУПАЙТЕ ТОКЕНЫ ORBEON ЗДЕСЬ<<

Многоугольник (MATIC)

Polygon был разработан для повышения эффективности и снижения стоимости транзакций Ethereum.

Собственный токен Polygon, MATIC, помогает подпитывать сеть. Частные лица могут использовать MATIC coin для управления и оплаты сборов.Недавно Polygon достигла нового рубежа: объем продаж OpenSea NFT превысил 324 миллиона долларов.

Это достижение демонстрирует, насколько популярен Polygon в сообществе NFT.Однако цена MATIC не соответствовала объявлениям, так как за предыдущую неделю она снизилась на 3%.

MATIC в настоящее время находится на уровне $ 0,7777, и хотя вскоре может произойти повышение цен, прогнозируется, что оно будет небольшим.Аптос (APT)

Блокчейн Aptos с доказательством наличия доли предназначен для роста, безопасности и долговечности.

Подходящая монета — это практичная монета, в то время как ее хранение также дает вам возможность управлять.Согласно многим техническим индикаторам, Aptos (APT) по-прежнему контролируется медведями.

Стоимость APT, которая в настоящее время торгуется на уровне 3,75 доллара, за последний месяц упала на 26%. Мы также видим, что настроения вокруг Aptos негативные. Аналитики полагают, что, учитывая текущие проблемы Apto, восстановление цен на монету APT может произойти далеко в будущем.Инвесторы Aptos сохраняют позитивный прогноз на будущее монеты, поскольку она вступает в 2023 год, благодаря прочному фундаменту проекта.

Узнайте Больше о предварительной продаже протокола Orbeon

Веб-сайт: https://orbeonprotocol.com/

Предварительная продажа: https://presale.orbeonprotocol.com/register

Телеграмма: https://t.me/OrbeonProtocol