Игра доступна на NFT marketplace от GameStop

На NFT marketplace GameStop теперь вы можете купить копию “Предательства”, первого издания NiFe Wars. Комиксы в настоящее время продаются на рынке NFT с эффективным использованием безгазовой чеканки. Само это освобождение, с помощью GameStop NFT, оказывается достаточно большим шагом в будущее. Это также преуспевает в том, чтобы дать правильное представление о реальных возможностях WAGMI Games.

Это также способствует созданию представления о том, чего ожидать в будущем. Кстати, публичная презентация комикса состоялась 19 декабря 2022 года.WAGMI Games и Immutable-X заключили взаимовыгодное партнерство, которое позволило выпустить эту конкретную коллекцию комиксов, оставаясь при этом без газа.

Это также помогло открыть двери для торговой деятельности, которая должным образом вовлечена, чтобы также обойтись без газа. Что касается WAGMI Games, то торговая площадка GameStop NFT была выбрана после долгих размышлений, поскольку считается, что она очень выгодна для них во многих отношениях. Что бы ни происходило на крипто-арене прямо сейчас, GameStop по-прежнему очень агрессивно продвигается в плане технологии блокчейн и NFT. Кстати, списки, о которых идет речь, представляют собой целую коллекцию, насчитывающую 5973 NFT.

Это также включает в себя шесть отдельных вариантов обложки. Варианты обложек также бывают многоуровневыми, что является чрезвычайно редким явлением. Владельцы этих комиксов окажутся в уникальном положении, поскольку в этом случае смогут поставить на кон свои NFT, что даст им возможность бесплатно получать внутриигровые военные сундуки в течение целого месяца. Чем более редким является комикс, тем больше денег сможет приобрести его владелец, учитывая, что оценочная стоимость соответствующих боевых сундуков в настоящее время очень высока.