Еще один день, Еще одно банкротство : Genesis Завершит свое банкротство к маю

Согласно данным биржи, Genesis задолжала клиентам Gemini почти 900 миллионов долларов из-за своего кредитного продукта Earn. В то время как Genesis подала сегодня заявление о банкротстве, она утверждала, что обязательства и активы first составляют почти от 1 до 10 миллиардов долларов вместе со 100 000 кредиторами. За банкротством Genesis Global Holdco последовали ее ведущие деловые партнеры, Genesis Global Capital и Genesis Asia Pacific.

Gemini Exchange подаст в суд на Genesis?

Теперь Кэмерон Винклвосс, соучредитель Gemini, пригрозил подать в суд на Genesis Global вместе с ее материнской компанией Digital Currency Group. Это было подтверждено через Твиттер-аккаунт Кэмерона.

По словам Кэмерона, Genesis и Digital Currency Group используют мошенничество в качестве причины, чтобы избавиться от платежа Genesis в размере 900 миллионов долларов. Также Кэмерон объяснил, что банкротство Genesis было крайне необходимо, поскольку оно поможет вернуть Gemenin заработанные средства пользователей.

Сообщается, что после угрозы Кэмерона подать в суд на Genesis крипто-кредитная фирма планирует завершить банкротство к 19 мая. Кроме того, Кэмерон также упомянул, что фирма рассмотрит все варианты возврата своих средств от Silbert и DCG.

Однако Силберт не сделал никакого заявления о том, какими будут его дальнейшие шаги в отношении дочерних компаний DCG, таких как Grayscale Bitcoin Trust, один из крупнейших в мире биткойн-фондов.

Между тем, крипторынок движется вперед без каких-либо последствий из-за последней подачи заявления о банкротстве. Звездная криптовалюта Биткоин заявила о долгожданной ценовой сделке в размере 21,5 тыс. долларов, в то время как Эфириуму удалось превзойти отметку в 1,5 тыс. долларов.

Поделитесь с друзьями