Другой Топовый обмен Перечисляет Solana’s BONK, Dries Up SHIB и DOGE Volume.

Криптобиржа Bybit в среду объявила, что размещает мем-токен Соланы BONK. Решение немедленно внести в список токен BONK было принято на фоне массового спроса на криптовалюту meme со стороны криптосообщества. Спрос сократил объем торгов конкурирующими собачьими монетами Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE).

Bybit объявляет о немедленном размещении токена BONK

Криптобиржа Bybit в твиттере 4 января объявила о листинге мем-токена Соланы BONK без какого-либо предварительного объявления на своем веб-сайте.

Более того, криптовалюта meme также доступна для торговли на ботах Bybit Spot Grid. Это называется первой монетой Solana dog для людей и самим народом.

После листинга на Bybit объем торгов подскочил до максимума в 112 миллиардов долларов. Токен BONK был зарегистрирован по цене $0.0000010 и в настоящее время торгуется по цене 0.0000023, увеличившись более чем на 130% всего за несколько часов.

Мем-токен BONK опирается на airdrop в Solana NFT, антиаламедские исследовательские настроения и возрождение культуры Solana DEX для улучшения сообщества. Более широкие настроения, стимулирующие ралли BONK, — это сравнение с Dogecoin и Shiba Inu, которые зафиксировали массовые ралли во время бычьего рынка.

Люди верят, что цена БОНКА также даст большую прибыль в будущем. Некоторые утверждают, что разработчики также пообещали множество интеграций и, возможно, возможность будущего голосования среди владельцев бонков, ставок, розыгрышей и торговых конкурсов, которые также будут проводиться в ближайшем будущем.

Также Читайте: Solana подскочила на 40%, ETC — на 17%; Смогут ли Альткоины продолжить это ралли в Будущем?

Цена на Солану взлетает более чем на 15% за 24 часа

24-часовой минимум и максимум Соланы составляют $11,72 и $14,10 соответственно. Согласно анализу CoinGape, цена Solana может с трудом преодолеть барьер в 15 долларов, но прорыв в 15 долларов может подтолкнуть SOL к росту еще на 20%.

Согласно CoinMarketCap, цена БОНКА выросла более чем на 100% за последние 24 часа, при этом текущая цена торгуется на уровне $ 0.00000218. 24-часовой минимум и максимум составляют $0,000000854 и $0,000002581 соответственно.

Также читайте: Насколько Резкая Распродажа Мем-Токена Соланы BONK Повлияет на цену SOL?