Дочерняя компания BIT Mining Limited столкнулась с кибератакой

BTC.com , которая является дочерней компанией BIT Mining Limited, столкнулась с одним из самых больших факторов страха любой компании — кибератакой. Это событие произошло 3 декабря 2022 года. Для непосвященных BIT Mining Limited — это абсолютно первоклассная технологически ориентированная компания по добыче криптовалют. Однако, BTC.com Материнская компания BIT Mining Limited не впервые сталкивалась с хакерскими атаками.

Ранее в этом месяце они также столкнулись с подобными атаками, потеряв около 700 000 долларов клиентских активов. Кроме того, они потеряли 2,3 миллиона долларов в пересчете на украденные активы компании.На этом самом этапе становится необходимым иметь немного больше информации о том, что влечет за собой BIT Mining Limited как компания.

Помимо того, что это абсолютно первоклассная технологически ориентированная майнинговая компания, она также активно участвует в создании ценности там, где речь идет о криптовалютной индустрии в целом. Области, в которых он задействован, включают пул майнинга, функционирование центра обработки данных и производство майнеров. С самого начала эта деятельность оставалась ее главным приоритетом. Наряду со всеми другими аспектами, компания также владеет ведущим блокчейн-браузером, BTC.com .В настоящее время компания предприняла шаг по информированию заинтересованных правоохранительных органов в Шэньчжэне, Китай, о произошедшем.

Тем временем, благодаря инициативам, предпринятым внутри компании, им удалось обезопасить определенное количество цифровых активов дочерней компании.Китайские официальные лица, со своей стороны, начали инициировать соответствующие расследования по сбору доказательств с помощью и вкладом других связанных органов.

Однако компания, со своей стороны, начала процесс использования своей технологии для предотвращения подобных атак в будущем. Что касается компании в целом, то, похоже, все идет как обычно, несмотря на досадный инцидент. Кроме того, были приняты меры для решения проблем, связанных с такими хакерскими атаками.

Компания разработала более эффективные средства предотвращения хакерских методов их блокирования и перехвата. Однако акции BIT Mining Limited упали примерно на 98% из-за резкого падения цен на биткоин.