Держатели Биткоинов ожидают Новых Трудностей, Поскольку Данные указывают на Надвигающееся Падение Цены BTC

Биткойн, после краха криптобиржи FTX, продолжает испытывать трудности не только с точки зрения своей торговой цены, но и с точки зрения прибыльности.Можно напомнить, что компания еще в ноябре 2022 года подала заявление о банкротстве по главе 11 в окружной суд США и потерпела крах всего за несколько дней.

Биткойн, будучи главной движущей силой крипторынка, сильно пострадал от этого неудачного развития событий и в конечном итоге вышел из 2022 года со стоимостью, которая была значительно меньше, чем у него была в 2021 году.Согласно агрегатору данных BTC Statmuse, средняя цена первой цифровой монеты в 2021 году составляла 47 500 долларов, но в прошлом году она закрылась со средней стоимостью 28 171 доллар, потеряв 64,3% своей цены за год.

Чтение по теме: Wash Trading: Почему этот миллиардер считает, что Незаконная Практика вызовет Следующий Крипто-кризис

a 16
Диаграмма: Statmuse

Показатели в Цепочке Означают еще больше Плохих новостей для держателей BTCБыстрый анализ некоторых технических показателей Биткойна показывает, что его сеть, а также инвесторы и держатели в настоящее время находятся в убытке и рискуют понести еще больше потерь.

Гигисуливан, аналитик CryptoQuant, принял во внимание возврат запасов цифрового актива к потоку, придя к выводу, что BTC может еще больше снизиться до 16 700 долларов во время этого медвежьего рынка.“Просто мысль, учитывая, что 2023 год может быть хуже, чем 2022, как только мы узнаем, какую рецессию мы получаем”, — сказал аналитик, который прогнозирует, что биткойн перейдет из рук в руки в диапазоне от 20 000 до 22 000 долларов на следующей неделе, когда будет опубликован отчет по индексу потребительских цен (ИПЦ).

Yonsei_dent, другой криптоэксперт CryptoQuant, сосредоточился на индикаторе бездействия BTC с поправкой на поддержку и выяснил, что долгосрочные держатели виртуальной монеты диверсифицируют и увеличивают свои активы, что указывает на продолжающийся рост негативных настроений по отношению к активу.

a 15

На сетевом уровне также было обнаружено, что коэффициент реализованной прибыли / убытков сети Биткойна (NPL) не смог подняться до положительного значения после краха FTX.

По данным Сантимента, текущая неработающая задолженность по цифровому активу составляет -9,47 млн.

Отрицательный неработающий доход свидетельствует о неспособности сети получать какую-либо прибыль.Чтение по теме: Токен Huobi За последние 24 часа покинул платформу на 75 миллионов долларов – Может ли HT победить FUD?

9fHTk6v3
Общая рыночная капитализация BTC на уровне 326 миллиардов долларов на графике выходных | Chart: TradingView.com

Как работает Биткойн в эти дниНа момент написания этой статьи крупнейшая криптовалюта с точки зрения рыночной капитализации торгуется на уровне 16 948 долларов, согласно отслеживанию от Coingecko.

BTC удалось увеличить свою стоимость на 2,5% за последние семь дней, но он все еще далек от своего среднего значения в 41 154 доллара за январь 2022 года.

В нынешних условиях аналитики советуют держателям акций подготовиться к потенциальному снижению, которое может произойти в течение ближайших нескольких дней.

-Рекомендуемое изображение: Frommer’s