Генеральный директор Binance прокомментировал слухи о красном уведомлении Интерпола на фоне снижения доли рынка

Этот судебный иск способствовал снижению доли рынка Binance, повлияв на положение компании в конкурентном крипто-ландшафте.

Содержание показать

Прекращение торговли с нулевой комиссией наносит еще больший ударВ то время как судебный процесс CFTC привлек значительное внимание, блокчейн-аналитическая компания Kaiko предполагает, что решение Binance прекратить свою торговую политику с нулевой комиссией является основной причиной снижения доли рынка спотовых объемов на 16%.

Несмотря на это снижение, Binance потеряла лишь 2% доли рынка в объеме торговли бессрочными фьючерсами. С момента краха криптобиржи FTX в ноябре 2022 года Binance пережила значительный рост, а ее доля на рынке подскочила с 50% до 65% до этого недавнего спада.

Глава Binance опроверг слух о красном уведомлении Интерпола3 апреля распространился слух, что главе Binance Чанпэну Чжао может грозить “Красное уведомление Интерпола”, согласно твиту известного члена криптосообщества @cobie.

Твит представлял собой зашифрованное сообщение с использованием хэш-функции SHA-256, той же криптографии, которая защищает цифровые активы, такие как биткоин.

Слух привел к немедленному исправлению BNB Coin и BTC, но директор по стратегии Binance Патрик Хиллманн быстро отклонил это заявление в твиттере, заявив, что оно было либо необоснованным, либо незаконной утечкой от агента правоохранительных органов.

Генеральный директор Binance CZ отвечаетВ поразительном заявлении генеральный директор Binance Чанпэн Чжао предостерег от поддавания паническим продажам, вызванным страхом, неуверенностью и сомнениями (FUD) или сфабрикованными изображениями, утверждая, что такие реакции вряд ли приведут к финансовому успеху.

Чжао выразил свое разочарование в криптоновостях и ключевых лидерах общественного мнения (KOLS) за распространение последнего FUD, подозревая скрытое спонсорство со стороны конкурирующих бирж. Подчеркнув пагубное воздействие таких действий как на отрасль, так и на зачинщиков, он отметил существующие проблемы, создаваемые внешними силами. В призыве к действию Чжао призвал криптосообщество объединиться в этот решающий момент.

Рыночная доля Binance сильно пострадала после судебного иска CFTC и прекращения ее торговой политики с нулевой комиссией. Однако основной причиной снижения, по-видимому, является изменение торговых сборов, а не действия регулирующих органов. Компания продолжает ориентироваться во все более регулируемом криптографическом ландшафте, поскольку появляются слухи и неопределенность.

Поделитесь с друзьями