В это время в следующем году у всех будет Oryen Network (ORY), BNB и Polygon (MATIC).

Мир криптовалют постоянно развивается, ежедневно появляются новые проекты и инновационные технологии. Эта статья будет посвящена трем проектам, которые продемонстрировали значительный потенциал в своих соответствующих областях: Oryen Network (ORY), Binance Coin (BNB) и Polygon (MATIC). Мы обсудим, почему эти проекты набирают обороты и почему они могут стать лучшими инвестициями на 2023 год. Сеть Oryen на переднем крае DeFi

Содержание показать

Oryen Network — это многофункциональная криптовалютная платформа, которая позволяет делать ставки, торговать и управлять активами.

Недавно компания выпустила тизеры своей платформы, которые демонстрируют значительные изменения на панели инструментов и в Oryen Swap. Благодаря фиксированному доходу в 90%, который составляет 0,177% ежедневно, он набирает обороты среди трейдеров и инвесторов, ищущих безопасный способ управлять своими портфелями, не отказываясь от хранения своих токенов. Кроме того, технология автоматического размещения Oryen (OAT) еще больше упрощает пользователям размещение токенов ORY без использования контракта на размещение, что делает его одним из самых безопасных вариантов.

Наконец, безрисковый кошелек Value поддерживает токен ORY с помощью казначейского фонда, поэтому пользователи могут быть уверены, что их инвестиции защищены от потенциальных рисков. Монета Binance (BNB)

Binance Coin, или BNB, – еще один популярный криптовалютный проект, который набирает популярность благодаря своей принадлежности к одной из крупнейших бирж в мире — Binance Exchange.

Удерживая эту монету, пользователи могут воспользоваться более низкими комиссиями при торговле на бирже и сниженными комиссиями за вывод средств при переводе средств с платформы. Этот токен также можно использовать для многих действий в экосистеме Binance, таких как получение вознаграждений, участие в IEO, размещенных Binance Launchpad, или расходы в торговых точках, принимающих платежи BNB.  Многоугольник (MATIC)

Наконец, у нас есть Polygon или MATIC, еще один блокчейн-проект на базе Ethereum, который фокусируется на увеличении скорости транзакций при сохранении низких затрат по сравнению с традиционными сетями, такими как сам Ethererum или Lightning network Биткоина.

Этот проект позволяет разработчикам быстрее создавать децентрализованные приложения, используя систему под названием Layer 2 scaling solutions, которая помогает сократить время обработки транзакций с 10 минут до нескольких минут или секунд, в зависимости от определенных условий. Такая масштабируемость делает его идеальным для отраслей, связанных с dApps, таких как игры или DeFi, которым требуется быстрое время отклика для взаимодействия пользователя с приложениями, созданными на их основе. в заключение

В целом, эти три проекта могут похвастаться массовой привлекательностью благодаря их соответствующим преимуществам перед другими существующими в настоящее время криптосетями – предлагая лучшую безопасность за счет размещения ставок Oryen; снижая стоимость за счет транзакций BNB; и увеличивая скорость благодаря решениям масштабирования уровня 2 от MATIC — все функции, которые могут легко привлечь внимание более широкой аудитории, которая, возможно, не имеет до сих пор имел опыт работы с криптовалютой.

 Учитывая, что рыночные настроения находятся на рекордно низком уровне после недавних глобальных событий, значительно повлиявших на цены биткойнов вплоть до 2023 года, можно утверждать, что это может быть одной из тех редких возможностей, когда инвестирование в периоды рыночной неопределенности приносит большую отдачу по сравнению с инвестициями в более стабильные времена, что делает сейчас идеальное время для прыжка в эту предпродажу, прежде чем она потенциально начнет новый макро-восходящий тренд в следующем году!

Для получения дополнительной информации:

Присоединяйтесь к предпродаже: https://presale .
oryennetwork.io/register
Веб-сайт: https://oryennetwork.io/