Высокопотенциальная предпродажная сеть Oryen (ORY), вероятно, опередит децентрализованную (MANA) и песочницу (SAND)

Oryen Network (ORY) — это многофункциональная криптовалютная платформа, которая позволяет делать ставки, торговать и управлять активами. С момента начала своей предпродажи ORY вырос более чем на 570%, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто хочет инвестировать в криптовалюты. Сеть Oryen набирает обороты среди криптоаналитиков и экспертов, и она попадает в заголовки новостей, поскольку инвесторы начинают осознавать ее потенциал. Поскольку рыночные настроения находятся на рекордно низком уровне, сейчас может быть идеальное время для инвестирования в предпродажу, которая может начаться в 2023 году в начале нового бычьего рынка.Сеть Oryen, новичок года

Что делает Oryen Network уникальной?

Для начала, он предлагает фиксированную ставку в размере 90%, что составляет 0,177% в день. Вознаграждения выплачиваются каждые 60 минут, что дает пользователям простой способ получения пассивного дохода. Этот тип сервиса уникален по сравнению с другими платформами, такими как Decentraland (MANA), которая предоставляет платформу VR world, где пользователи могут разрабатывать игры, создавать произведения искусства и даже создавать бизнес, или The Sandbox (ПЕСОК), которая предлагает игрокам возможность создавать свои собственные игровые впечатления на блокчейне Ethereum. через NFS.Сеть Oryen также обеспечивает пользователям повышенную безопасность при размещении токенов ORY, позволяя им делать это, не передавая активы на хранение кому-либо еще и не используя контракт на размещение.

Этому способствует подписанный Oryen протокол подписи, известный как «OAT» – технология автоматической настройки Oryen, – который использует автоматизированные системы, разработанные специально для новичков, чтобы они могли легко получить доступ к миру криптовалют. Кроме того, существует казначейство, которое поддерживает токен ORY под названием RFV wallet – кошелек без риска, который помогает гарантировать инвесторам получение вознаграждения при размещении токенов ORY.Сравнивая сеть Oryen как с Decentraland, так и с песочницей, важно отметить, что, хотя каждая из них предоставляет разные варианты использования в криптовалютном пространстве – от создания бизнеса в виртуальном мире MANA или создания игрового опыта в ПЕСКЕ – они не предлагают никакой системы вознаграждений, как ORY.

Кроме того, в то время как и MANA, и SAND продемонстрировали впечатляющий рост с момента их запуска, ORY обладает еще большим потенциалом благодаря своей системе вознаграждений и улучшенным функциям безопасности при размещении токенов, что делает его привлекательным вариантом для инвесторов, ищущих долгосрочную прибыль.Что также отличает ORY от этих двух платформ, так это то, что она больше ориентирована на то, чтобы помочь новичкам узнать об инвестировании в криптовалюту с помощью простых в использовании автоматизированных систем, а не только предлагать игры или виртуальный мир, как это делают MANA и SAND соответственно.

Нижняя линия

В заключение, Oryen Network (ORY) продемонстрировала быстрый рост с момента запуска предпродажи, отчасти благодаря своей фиксированной системе вознаграждений APY, а также улучшенным функциям безопасности при размещении токенов с помощью «OAT» – технологии автоматического размещения Oryen – все это делает эту платформу особенно привлекательной для глобальных криптоинвесторов, ищущих долгосрочные выгоды при минимальном риске.

 Кроме того, его ориентация на предоставление информации о криптоинвестировании с помощью удобных автоматизированных систем делает эту предварительную продажу еще более привлекательной — особенно с учетом текущих настроений рынка – и указывает на то, что она может даже опередить Decentraland (MANA) и Sandbox (SAND).

Узнайте больше здесь:-

Присоединяйтесь к предпродаже: https://presale .

oryennetwork.io/register
Веб-сайт: https://oryennetwork.io/