Выжимают ли Аламеда и SBF средства пользователя вскоре после внесения залога? 

Было замечено, что платформа переводит средства, что вызвало любопытство среди сообщества. Более того, способ, которым были переведены средства, был главным центром внимания, который привлек огромное внимание. 

Кошелек, подключенный к Alameda Research, обменивал биты ERC-20 на ETH и USDT, а позже они были перенаправлены через мгновенные обменники и микшеры.

Ситуация стала еще более уродливой, когда некоторые токены ERC-20, обмененные на ETH, отправились на анонимные децентрализованные биржи, которые могут помочь им обезопасить треки после обмена ETH на BTC. 

Аналитик здесь упоминает, что кошелек предназначался для обмена ETH на BTC с использованием DEX, таких как FixedFloat и ChangeNOW, которые обычно используются хакерами и эксплуататорами для изменения маршрутов своих транзакций. 

Хотя многие полагали, что это мог быть уволенный Сэм Бэнкман, но, учитывая недавние судебные процессы против него, предполагалось, что это была инсайдерская работа, направленная на то, чтобы убрать все, что осталось. 

Однако такие операции кажутся незаконными, учитывая недавнее судебное разбирательство против SBF, генерального директора Alameda Кэролайн и многих других.

Также появляется возможность осуществлять надзор за финансовыми регуляторами и прокурорами. Однако, учитывая характер дела, это представляется довольно маловероятным.