Все еще храните свои токены Pi Network? Листинг Huobi может появиться в ближайшее время

Pi Network существует уже три года и сумела собрать большое сообщество для токена, который еще не зарегистрирован ни на одной бирже. Токены, которые можно добывать непосредственно со смартфона, работают над переходом в основную сеть, и кажется, что этот шаг, наконец, приведет к тому, чего сообщество жаждет больше всего – листингу биржи.

Huobi говорит, что Сеть Pi — это возможность

В понедельник криптобиржа Huobi Global разместила на своем веб-сайте объявление, в котором описывалось, что она делает в отношении листинга Pi Network. Криптобиржа сообщила сообществу, что она следит за предстоящим запуском криптовалюты в основной сети и что после этого она планирует рассмотреть Pi для возможного листинга на бирже.

Ожидается, что запуск mainnet будет сопровождаться полноценным интерфейсом Web3, где разработчики смогут создавать децентрализованные приложения (dApps) поверх сети Pi. Ожидается, что запуск будет проходить в два этапа: закрытый и открытый запуск основной сети. Сообщается, что этот двусторонний подход направлен на то, чтобы предоставить больше времени для создания большего количества приложений, а также переместить приложения, существующие в тестовой сети, в основную сеть.

Это происходит в период растущей неопределенности относительно будущего сети Pi, учитывая, как долго она существует. Рождественская почта гласила:

“Huobi всегда была привержена поддержке лучших проектов в своих отношениях с сообществом. С положительной рекомендацией сообщества Pi Network Huobi будет внимательно следить за обновлениями Pi Network, касающимися предстоящего запуска mainnet. Как только основная сеть будет успешно обновлена, Pi будет рассмотрен для включения в список в ближайшее время ”.

Растущее сообщество

Сообщается, что сообщество Pi Network насчитывает более 30 миллионов пользователей. Его официальный аккаунт в Твиттере в настоящее время может похвастаться более чем 2 миллионами подписчиков, превосходя таких, как Cardano и Litecoin на платформе. Переход на полноценную платформу Web3 является последним в серии разработок, которые были разработаны командой Pi Network во время подготовки к запуску ее основной сети.

Децентрализованные приложения уже запускаются на платформе. PiBridge, децентрализованная биржа (DEX) на блокчейне, недавно объявила о своем IDO для своего собственного токена. Сама Pi Network выпустила браузер Pi, который поддерживает как приложения Web2, так и децентрализованные приложения на Web3.

Ранее ожидалось, что запуск основной сети Pi Network произойдет в середине 2022 года. Однако более вероятной является дата запуска в 2023 году.

Crypto total market cap chart from TradingView.com
Общая рыночная капитализация падает до 771 миллиарда долларов | Источник: Crypto Total Market Cap on TradingView.com