Вражда в Твиттере между техническим директором Ripple и Крейгом Райтом продолжается

Спор между техническим директором Ripple Дэвидом Шварцем и Крейгом Райтом продолжается в Twitter. Самопровозглашенный создатель Биткоина недавно поставил под сомнение производительность и полезность XRP в серии твитов.Все началось с того, что Дэвид Шварц поставил под сомнение утверждения Крейга относительно полезности Биткоина для институциональных инвесторов.

Обе стороны некоторое время спорили из-за Twitter, прежде чем Крейг начал подвергать сомнению текущее положение Ripple на рынке.Крейг продолжил это последним твитом, в котором криптоэнтузиаст заявил: “Больше никаких двусмысленностей от Ripple”.

Австралийский ученый поставил под сомнение утверждение о том, что банки используют блокчейн-продукты. Если Ripple утверждает, что у нее есть решение, они должны сначала продемонстрировать доказательства, сказал Крейг.Далее ученый рассказал о том, как обсуждал то же самое с председателем ВОО.

По словам Крейга, банки не используют Ripple; вместо этого они хранят подаренный им XRP. У этих институтов есть активы на балансе, но они не заинтересованы в интеграции или продаже XRP.Самопровозглашенный создатель Биткоина не остановился на достигнутом и даже бросил Дэвиду вызов показать любого реального клиента, использующего один реальный контракт.

Крейг заявил, что это было бы легко сделать, если только все это не было мошенничеством. По мнению ученого, Дэвид обманывает рынок, говоря о NDA, но на самом деле это эльф верхом на единороге.Это очевидные причины отклонения Ripple.

Система XRP не используется, и пользователи отвергают ее во всем мире, даже если Ripple побуждает их использовать ее.С другой стороны, на рынке продолжается дискуссия относительно обратного выкупа XRP.

Джимми Валли, управляющий директор Valhil Capital, недавно заявил, что Ripple, возможно, стоил бы того, если бы судебное преследование SEC не продолжалось. Директор добавил, что криптовалюта может быть приобретена, если SEC проиграет в суде.