Вот чистая прибыль Ким Кардашьян после ее колоссального штрафа в размере 1,26 миллиона рупий в SEC

Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу и бизнесвумен, как сообщается, согласилась выплатить Комиссии по ценным бумагам и биржам 1,26 миллиона долларов в рамках урегулирования после того, как общественному деятелю было предъявлено обвинение в одобрении безопасности криптовалютных активов без раскрытия компенсации, которую она получила за продвижение. Кроме того, Кардашьян должна вернуть 250 000 долларов, которые она получила с процентами за публикацию о токенах Ethereum Max.

Не признавая и не опровергая выводы SEC, Кардашьян согласилась выплатить штрафы. Ее адвокат сказал Би-би-си, что “она хотела оставить это дело позади, чтобы избежать затяжного спора”.

Согласно отчету Variety, “Кардашьян полностью сотрудничала с SEC с самого начала, и она по-прежнему готова сделать все, что в ее силах, чтобы помочь SEC в этом вопросе. Она хотела оставить этот вопрос позади, чтобы избежать затяжного спора. Соглашение, которого она достигла с SEC, позволяет ей делать это, чтобы она могла продвигаться вперед в своих многочисленных деловых начинаниях ”.

Какой Актив продвигала Ким Кардашьян? В июне прошлого года Ким поделилась постом в Instagram и написала: “Вы, ребята, увлекаетесь криптографией ???” и предоставила ссылку на веб-сайт EthereumMax, где инвесторы могли получить информацию о том, как купить монеты EMAX.

”Делюсь тем, что мои друзья только что рассказали мне о токене Ethereum Max!“, — говорилось в сообщении, и в нем был добавлен хэштег ”#ad», чтобы указать, что это была платная реклама.

По состоянию на 4 октября у Ким 331 миллион подписчиков, а на момент публикации криптопоста в июне прошлого года у звезды было 220 миллионов подписчиков. Собственный капитал Кардашьян, который оценивается в 1,8 миллиарда долларов, существенно не пострадает. Однако сделка с SEC может в краткосрочной перспективе ухудшить отношения с ее партнерами по бренду.

Тот факт, что звезда получила 250 000 долларов через посредника за пост, был тем, что она решила не раскрывать своим 220 миллионам подписчиков в Instagram в то время.

Схема откачки и сброса имеет свои последствия Федеральный суд Лос-Анджелеса также подал иск против Кардашьян, чемпиона по боксу Флойда Мейвезера, баскетболиста Пола Пирса-младшего и EthereumMax за их роль в продвижении токенов криптовалюты.

Согласно иску, поддержка знаменитостей увеличила стоимость валюты более чем на 1300% по сравнению с ее первоначальной стоимостью, пока она не упала до “рекордно низкого уровня” примерно через месяц после публикации Кардашьян. Житель Нью-Йорка, потерявший деньги после покупки токенов EMAX, подал иск в январе.

Председатель SEC Гэри Генслер сказал: “Этот случай является напоминанием о том, что, когда знаменитости или влиятельные лица одобряют инвестиционные возможности, включая ценные бумаги с криптоактивами, это не означает, что эти инвестиционные продукты подходят для всех инвесторов”.