Вот сколько будут стоить ваши инвестиции в Avalanche в размере 100 долларов, если AVAX достигнет 100 долларов

Avalanche описывает себя как “открытую программируемую платформу смарт-контрактов для децентрализованных приложений (dApps)”. С целью создания высоко масштабируемого блокчейна, который не ставит под угрозу децентрализацию или безопасность, эта криптовалюта и блокчейн-платформа конкурируют с Ethereum.

Призыв лавины

Он может похвастаться самыми низкими затратами на развертывание смарт-контрактов. Они утверждают, что реализация смарт-контрактов на Avalanche составляет одну десятую от стоимости их выполнения на Ethereum.

AVAX — это собственная монета блокчейна Avalanche, которая использует смарт-контракты для поддержки целого ряда блокчейн-приложений (точно так же, как Ethereum). Блокчейн Avalanche использует чрезвычайно гибкие виртуальные машины для обеспечения почти мгновенной обработки транзакций.

Эта платформа с открытым исходным кодом используется для разработки децентрализованных приложений (dApps) и корпоративных блокчейн-протоколов. Наличие открытого исходного кода подразумевает, что технология распределенного реестра платформы (DLT) полностью прозрачна и общедоступна.

Перспективы Avalanche на будущее (AVAX)

При рыночной капитализации в 3,6 миллиарда долларов AVAX в настоящее время торгуется на уровне 11,69 доллара. Большую часть этого года на нем наблюдался спад цен. AVAX потерял 9,13% своей стоимости за последние 30 дней и 25,84% за последние 60 дней. Его цены упали на 33,90% за последние 3 месяца и на 89,76% с начала года (с начала года).

Во время бычьего забега 2021 года AVAX достигла своего рекордного уровня в 146,22 доллара. Учитывая, что AVAX преодолел отметку в 100 долларов в последнем бычьем раунде и что ценностное предложение, предлагаемое экосистемой Avalanche, в основном остается прежним, он может сделать это снова в предстоящем бычьем раунде.

Сколько денег Вы заработаете, если AVAX достигнет 100 долларов?

Допустим, вы инвестируете 100 долларов в AVAX сегодня. По текущей цене, которая составляет $ 11,69, у вас будет примерно 8,55 токенов. Если AVAX достигнет 100 долларов, вы сможете продать их примерно за 855 долларов. Ваши инвестиции (в данном случае сто долларов) принесут вам доходность в 8,5 раз, или 755%.Аналогично, если вы купите AVAX сегодня на 1000 долларов по текущему курсу, вы получите примерно 85,5 монет.

Ваши инвестиции в размере 1000 долларов будут стоить 8,554 доллара, если они будут ликвидированы по цене 100 долларов. Если AVAX достигнет отметки в 100 долларов в ближайшие 4 года, то есть к 2026 году, вы получите рентабельность инвестиций в размере 71% в год.Для любого, кто рассматривает возможность инвестирования в AVAX или в любую криптовалюту, важно тщательно изучить актив и понять связанные с ним риски, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения.

Отказ от ответственности: Это не инвестиционный совет. ДЬЕР

Также читайте: Вот сколько будут стоить ваши инвестиции в размере 100 долларов в Uniswap, если UNI достигнет 40 долларов