Восстановление полигона продолжается: сможет ли MATIC удержать свою верхнюю позицию?

Polygon — самая популярная платформа масштабирования второго уровня в сети Ethereum, которая обеспечивает более быстрое масштабирование и передачу данных. В течение последнего года (2022) MATIC работал лучше, чем другие протоколы уровня 2; даже киты Ethereum добавили этот токен в свой список избранных.Однако роль Polygon заключается в том, чтобы идти в ногу с изменениями в сети Ethereum, которые помогут поддерживать экосистему, функциональность и рост Polygon.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин рассказал о ролл-апах в сети Ethereum. Мы считаем, что еще слишком рано прогнозировать изменения и производительность Polygon в 2023 году. Криптоэнтузиасты и сообщество Polygon настроены по этому поводу оптимистично.В краткосрочной перспективе Polygon консолидировался между $0,95 и $ 0,75.

В первую неделю ноября начался короткий бычий импульс, но это продолжалось недолго из-за кризиса ликвидности FTX. Сохранится ли бычий импульс? Прочитайте наш прогноз цен MATIC, чтобы узнать!На момент написания этого поста MATIC торговался около $ 0,8, что дает лучшую возможность инвестировать в краткосрочной перспективе из-за предстоящих бычьих настроений на рынке.

Учитывая технические индикаторы, BB не обладает волатильностью, но свечи формируются вокруг базовой линии с положительными MACD и RSI. $ 0.95 будет сопротивлением в краткосрочной перспективе, но в течение следующих нескольких месяцев он может продвинуться к недавнему максимуму в $ 1.26.

Свечи на недельном графике формируют более высокие максимумы и более высокие минимумы, которые предполагают бычий импульс, и он может пересечь уровень $ 1.26, так что сейчас подходящее время для накопления большего количества MATIC в течение следующих нескольких лет.

MATIC PRICE CHART

Если он продолжит формирование, MATIC принесет огромную прибыль своим инвесторам. Крипторынок будет волатильным в 2023 году, поэтому цена MATIC может снова опуститься до уровня $ 0,8 в этом году.

Пожалуйста, помните, что если вы инвестируете в MATIC, вам нужно зафиксировать прибыль в нужное время и увеличить сумму по более низкой цене.