Волатильность Биткоина достигла Рекордно низкого Уровня; BTC Скоро вырастет?

Большинство активов на рынке криптовалют демонстрировали ничем не примечательные графические модели в последние недели после того, как потрясения FTX утихли, а биткоин (BTC), основной представитель рынка, продемонстрировал рекордно низкую волатильность.

Как подчеркнул криптоаналитик IncomeSharks 25 декабря, биткойн не выходил за пределы области 16 600 долларов США до 16 900 долларов США с 16 декабря, после резкого снижения после краха FTX.

Он по-прежнему не в состоянии существенно продвинуться ни в каком направлении. Аналитик назвал это “декабрьским бездействием”.

Скоро ли вырастет цена биткоина?

Фиктивный криптовалютный гуру, Stockmoney Lizards, заявил 25 декабря, что прорыв Биткоина был лишь вопросом времени, поскольку он создавал двойные падающие клинья, паттерн, который обычно сигнализирует о том, что быки, возможно, готовятся к ралли, как сообщает Finbold.

Также читайте: Цена Биткоина В 2023 Году Составит 10 Тысяч Долларов Или 100 Тысяч Долларов?

Биткойн не смог продолжить нисходящую модель ABC, по словам криптоаналитика трейдера Tardigrade, который также отметил, что Биткойн “обычно тратил 32 дня на завершение волны «B», а затем прорывался вниз с новым дном”. Однако это было отложено на некоторое время.

По данным IncomeSharks, токен децентрализованных финансов (DeFi), похоже, “пытается создать взлетно-посадочную полосу”. Он выразил надежду “на то, что цена взлетит” в то же время, когда цена биткоина осталась неизменной.

Это может указывать на конец медвежьего рынка и начало нового рождественского цикла, который может достичь пика примерно в 1,8 миллиона долларов к Рождеству 2026 года.

Читайте также: 103 биткоина перешли с несуществующей биржи QuadrigaCX, Нечестная игра?

Вывод

Тем не менее, BTC продемонстрировал более быстрое восстановление ставок финансирования после краха FTX, чем после прошлых событий капитуляции, включая Covid и запрет криптовалют в Китае. Несмотря на то, что BTC по-прежнему снизился на 64,79% по сравнению с максимумом года в марте, он по-прежнему демонстрирует умеренные улучшения на своих месячных графиках, увеличившись на 1,63%.