Возродят ли токены Arbitrum’А и Pepe бычьи настроения на Рынке? Это Следующие Уровни Для ARB И Pepe Price

Doge и его коллеги, вдохновленные мемами, приветствовали в своих рядах нового члена — лягушку, в частности, лягушку Пепе Мэтта Фьюри. Монета Pepe (ПЕПЕ) появилась недавно, ее дебют состоится 18 апреля 2023 года. Более того, ажиотаж вокруг токена ARB от Arbitrum’s не утих, поскольку токен недавно вызвал всплеск интереса инвесторов, взлетев выше ключевых ценовых уровней, несмотря на спад на рынке. Следовательно, инвесторам остается гадать, может ли эффективность как токена Pepe, так и ARB помочь возродить бычью атмосферу на рынке.

Новый Ажиотаж на Крипторынке

Токены Arbitrumи Pepe вызвали значительный ажиотаж среди инвесторов, поскольку всего за несколько дней они продемонстрировали значительный рост. Однако такие быстрые скачки цен также сопряжены с риском потенциальных обвалов, поэтому инвесторам крайне важно внимательно следить за изменением уровней цен.

Анализ цен на Пепе

Последние статистические данные показывают, что PEPE взлетел более чем на 400% по сравнению со своим рекордно низким показателем в день начала торгов. Примечательно, что всего два дня спустя, 20 апреля, рыночная оценка ПЕПЕ достигла пика в впечатляющих 165 миллионов долларов. 

На момент написания статьи цена токена Pepe торгуется на уровне $0,0000002133, снизившись более чем на 22% за последние 24 часа. Токен Pepe недавно продемонстрировал сильную волатильность после падения со своего максимума в $ 0.00000144, что беспокоит инвесторов meme. Кроме того, эта конкретная деятельность вызвала опасения по поводу потенциального манипулирования ценой токена. 

Рекомендуется избегать использования этого токена для инвестиций, поскольку обе компании выпустили предостерегающие предупреждения coinmarketcap.com и запуск системы безопасности Web3 Gopluslabs. Эти предупреждения подчеркивают, что владелец контракта может обладать полномочиями изменять налог на транзакции и функцию черного списка, что вызывает озабоченность у инвесторов.

Анализ цен Arbitrumum (ARB)

Хотя токен Arbitrum демонстрирует признаки улучшения, поскольку недавно он достиг значительного рубежа, завершив 200 миллионов транзакций, цена токена ARB не соответствует его ожиданиям. Анализируя 4-часовой ценовой график, токен ARB пытается подняться выше своего уровня фибоначчи в 23,6%, поскольку медведи опустили его цену ниже линии тренда EMA-20. Токен ARB сформировал поддержку в районе $ 1.27, и быки обретут уверенность, если Arbitrum протестирует этот уровень поддержки. 

На момент написания статьи цена ARB торгуется на уровне $ 1,31, с незначительным ростом на 0,13% за последние 24 часа. Трендовая линия RSI-14 достигла своего нижнего уровня в области продаж и в настоящее время торгуется на отметке 37, что означает восходящую коррекцию токена. Если ARB преодолеет свое непосредственное сопротивление на уровне $ 1.35, он может подняться выше и попытаться пробить сопротивление на уровне $1.41. 

Поделитесь с друзьями