Виталик Бутерин говорит, что его влияние на Ethereum уменьшается

С Эфириума (ETH), и продвижение в сторону слияния, блокчейн соучредитель Виталик Buterin подтверждает, что его влияние на сеть сокращается за последние два года, так как многие новые разработчики принимают на себя несколько ролей.

В интервью экономики блогер Ной Смит, Buterin сказал , что он уже давно желает Эфириуму развиваться в экосистеме“, где мое влияние может снижаться просто потому, что многие другие удивительные голоса, начинают расти и выражать себя.

“В 2015 году, я делал 80% ‘исследования’ в сети Ethereum, и я даже делаю большой кусок кода на Python. В 2017 году, я делал намного меньше кода, и, возможно, 70% исследований. К 2020 году, я делаю, пожалуй, только треть исследований, и очень мало кодирования. Но я по-прежнему он делает все на высоком уровне теоретизирования’. Но за последние два года, даже на высоком уровне теоретизирования — это то, что уже медленно, но верно ускользает от меня”, — процитировал он.

По его мнению, новый ETH-исследователи, такие как полыньи , постепенно принимая на себя значительную долю интеллектуального лидерства, связанные с масштабированием сети Ethereum решений.

Такие люди, как [barryWhiteHat] и Брайан ГУ взяли мантию доказательства с нулевым разглашением знания технологии, а Джастин и Dankrad, первоначально нанят в качестве исследователей, были заявлять о себе все более и более как считали лидеры тоже — по данным Виталика.

Пока программист не указал проектов в настоящее время он работает, он упомянул, что его последний интересы и вдохновения.

О дальнейшем из крипто-науке, прогресс в биотехнологии и AI было удивительно — в последнем случае, некоторые могут сказать, возможно, немного слишком удивительно. Мы начинаем понимать, что как в политике, так и технологии 21-го века будет выглядеть, и как каждая из частей того, что мы работаем на которые будут вписываться в картину, — процитировал он.

Между тем, как сообщалось, вступив в гонку в этом году на крипто-связанные бестселлер Buterin устанавливается опубликовать доказательство Кола, сборник его трудов за последние 10 лет, как физическую, так и цифровую книгу по 27 сентября.