Верность для предоставления Инвестиционных Услуг в Metaverse, включая Торговые марки NFT и Metaverse

В рамках своей последней экспансии в мир криптовалют Fidelity сделала первый шаг, подав три заявки на товарные знаки для предоставления услуг в метавселенной. Согласно поданным документам, компания также стремится предлагать свои обычные финансовые услуги в различных виртуальных реальностях.

Метавселенная торговых марок Fidelity

Как сообщил адвокат по товарным знакам Майк Кондудис, компания только что подала набор заявок на товарные знаки, охватывающих, среди прочего, взаимозаменяемые токены (NFT), торговые площадки NFT, инвестиционные возможности метавселенной, инвестиции в цифровую недвижимость и торговлю криптовалютами.

 

Компания подала 3 заявки на товарный знак, охватывающие
▶️ NFT + рынки NFT
▶️ Инвестиционные услуги Метавселенной
▶️ Инвестирование в виртуальную недвижимость
▶️ Торговля криптовалютами
… и многое другое!#NFTs #Метавселенная #Крипто #Web3 #Defi #Финансы pic.twitter.com/op9fg80e7z

— Майк Кондудис (@KondoudisLaw) 26 декабря 2022

Fidelity внедрила цифровые активы быстрее, чем большинство других крупных финансовых фирм, и в октябре объявила о планах добавить еще 100 специалистов по криптовалютам, чтобы довести общий размер своей команды по цифровым активам до 500.

Metaspins предлагает нашим игрокам комплексный опыт криптоигровых игр: начните со 100% приветственного бонуса до 1 BTC и рейкбека до 60%.

Несмотря на затянувшийся медвежий рынок, Fidelity продолжает расширять свои владения в этом пространстве. Список ожидания Fidelity Crypto, криптовалютного продукта, ориентированного на розничных клиентов, был открыт конгломератом еще в ноябре.

Крипто-толчок Fidelity

В апреле фирма попала в заголовки газет, когда объявила, что рассматривает биткоин для включения в свои планы 401 (K) в качестве потенциального варианта инвестирования. Затем три сенатора Соединенных Штатов обратились с просьбой пересмотреть и отменить решение о предоставлении членам пенсионного плана возможности инвестировать в криптовалюты. По мнению сенаторов, отрасль становится все более “изменчивой, бурной и хаотичной”.

Кроме того, в октябре Fidelity Digital Assets также начала облегчать торговлю Ethereum (ETH) для своих институциональных клиентов. Новые раскрытия, которые Fidelity сделала в отношении метавселенной, безусловно, заслуживают внимания, учитывая тот факт, что компания управляет активами на сумму 2,7 триллиона долларов.

Также читайте: Популярный крипто-влиятельный человек выбирает свои Топ-3 криптовалюты для Булл-Рана 2023 годаВерность