Бывший президент FTX США Харрисон Поделится информацией об Обмене

Крах FTX, несомненно, вызвал множество вопросов у многих людей, задававшихся вопросом, как биржа, которая когда-то была одной из крупнейших, могла рухнуть в мгновение ока.Бывший президент FTX США Бретт Харрисон, который после ухода с осажденной биржи в прошлом году ответил на комментарий в Twitter, указав, что он планирует вскоре поделиться информацией о деятельности криптобиржи.

Харрисон Должен раскрыть информацию о FTX

Заявление бывшего президента США FTX стало ответом на вопрос любопытного человека в Twitter, знает ли Харрисон что-нибудь о крахе биржи и когда он узнал об этом. Харрисон ответил на этот вопрос, сказав: ”Я поделюсь со временем».Если посмотреть на это с другой точки зрения, может показаться, что экс-президент уже имел в виду раскрыть некоторую инсайдерскую информацию о крахе биржи.

Время его ухода с поста президента FTX US было весьма подозрительным, поскольку не прошло и месяца после его ухода, как биржа просела и подала заявление о банкротстве.Чтение по теме: Связанные с FTX Акции Robinhood стоимостью 460 Миллионов Долларов будут арестованы Министерством юстиции США

Примечательно, что до прихода в FTX в мае 2021 года Харрисон работал в Citadel Securities, фирме по рынкам капитала для финансовых учреждений, в качестве торгового руководителя, задача которого заключалась в оказании помощи FTX в расширении своего присутствия в США, в частности, в создании американской дочерней компании со штаб-квартирой в Чикаго.

В то время как основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид, также известный как SBF, в настоящее время находится под активным расследованием и ему предъявлено восемь уголовных обвинений, которые включают мошенничество, заговор и схемы отмывания денег, сам бывший президент США FTX еще не обвинен или признан виновным в каком-либо преступлении, связанном с гибелью FTX. Исполнительным директором биржи, помимо SBF, который также в настоящее время находится под следствием, является бывший главный инженер Нишад Сингх.

Как сообщает Bitcoinist, Сингху могут быть предъявлены обвинения уже в этом месяце, если федеральные прокуроры Манхэттена установят, что он участвовал в предполагаемом многолетнем заговоре с целью обмана инвесторов и клиентов в ныне несуществующей дочерней компании Alameda Research, занимающейся обменом и торговлей.Обновленная информация о продолжающемся расследовании SBF

СБФ был арестован на Багамах чуть более двух недель назад, а затем экстрадирован в США после того, как провел несколько дней в исправительном центре Фокс Хилл, расположенном в Нассау, заведении, известном своими суровыми условиями. На слушаниях в федеральном суде Нью-Йорка, состоявшихся на прошлой неделе, SBF, как сообщается, не признал себя виновным по всем пунктам обвинения, но к октябрю этого года ему предстоит еще одно судебное разбирательство. До объявления октябрьского слушания его акции Robinhood стоимостью 450 миллионов долларов были арестованы министерством юстиции (DoJ), несмотря на его заявления о том, что акции не имеют никакого отношения к каким-либо претензиям, связанным с FTX.

Что касается других новостей, то за последние несколько дней крипторынок находился в бычьем тренде. Лучшие криптовалюты по рыночной капитализации на данный момент выросли почти на 50% вместе взятые за последние 7 дней. Цена FTT движется боком на 4-часовом графике.

FTX Token price chart on TradingView
Источник: FTT/USDT на TradingView.com

Токен FTT по-прежнему находится в минусе, и надежды на его сохранение практически нет. На момент написания статьи FTT в настоящее время торгуется на уровне $ 1,59, увеличившись на 1% за последние 24 часа.Рекомендуемое изображение из Freeepiks, график из TradingView