Бургер в стиле СИБ — Первый шаг Сиба Ину в проектах IRL

В настоящее время Shiba Inu, хорошо известная монета-мем, является одной из самых эффективных криптовалют по рыночной капитализации. Предвкушение обновления игр Shibarium и CCG до бургеров с тематикой SHIB и общее бычье настроение на рынке. Шиба-Ину начал 2023 год на ура.

На момент публикации в прессе текущая цена Shiba Inu составляла $0,00001163, а объем торгов за 24 часа составил $274 539 779. За последние 24 часа монета выросла на 2,64%.

Бургер в стиле ШИБ для обновления игры CCG

Шиба-ину впервые получила практическое применение в самом сердце Ближнего Востока, поскольку Welly – бургерная в стиле Шиба — недавно подписала соглашение об открытии филиала в Дубае. Сообщество SHIB приняло сотрудничество с распростертыми объятиями.

Первый шаг Сиба Ину в проекты IRL (в реальной жизни) был подтвержден Шитоши Кусамой, ведущим разработчиком второй по популярности в мире мем-монеты. Как было объявлено, токен meme — это способ оплаты в магазине, и сообщество Shiba Inu получит 15%-ную долю в бизнесе Welly.

Подробнее: Топ-5 причин инвестировать в Шиба-Ину сегодня

Вышел новый патч для игры Shiba Eternity

Игра Shiba Inu CCG была запущена в октябре 2022 года. С тех пор игра постоянно обновлялась, чтобы предоставить пользователям наилучший опыт. Согласно Мазраэлю, твиттер-аккаунту сообщества SHIB, ориентированному на сообщество, “вышел новый патч для игры Shiba Eternity”.

Потенциал шибария

Разработчики Shiba Inu заявляют, что “Уровень 2 — это коллективный блокчейн, который масштабируется и предлагает решения, инновации и безопасность в децентрализованном финансовом пространстве”.

Зная, где в настоящее время находится Шиба-Ину, ожидается, что цена ШИБА вырастет до 0,000018 доллара. Если это произойдет, весь рынок криптовалют вернется на положительную траекторию.

Также Читайте: 5 Причин, по которым Шиба Ину будет править Крипторынком в 2023 Году