Будет ли SEC подавать в суд на Binance.НАС? Вот что должен сказать Джон Дитон

Сегодня рано утром Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала ограниченное возражение против приобретения между Binance и Voyager. Согласно SEC, в соглашении о покупке отсутствует необходимая информация о способности Binance приобрести Voyager Digital вместе с его планами на будущее. SEC также попросила Voyager Digital предоставить подробную информацию о том, каковы ее планы, если передача согласованных 1,02 миллиарда долларов Binance не удастся.

Теперь адвокат Джон Дитон утверждает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может в дальнейшем подать судебный иск против Binance.США, которая считается одной из крупнейших криптобирж по объему торгов. 

SEC Подать в суд Binance.US ?Джон Дитон в настоящее время выступает в качестве Amicus Curiae, друга суда в поддержку Ripple в деле SEC против Ripple.

После того, как SEC подала ограниченное возражение по приобретению Binance-Voyager сегодня, Дитон написал в Twitter, заявив, что это может быть признаком будущего судебного процесса.

Ранее, в июле 2022 года, Джон Дитон заявил в интервью Fox Business, что SEC вскоре подаст в суд на ведущие биржи, такие как Coinbase или Binance в Соединенных Штатах. Он также сказал, что судебный процесс SEC станет частью его усилий по обеспечению соблюдения крипто-законодательства.

Судебный процесс Ripple ПРОТИВ SEC

Кроме того, Джон Дитон также предсказал, что никакого внесудебного урегулирования в иске SEC против Ripple не будет, поскольку он ожидает, что по делу будет вынесено судебное решение.

В прошлом месяце криптобиржа Binance объявила о своем намерении приобрести цифровые активы обанкротившегося Voyager за 1,022 миллиарда долларов. Это предложение включало справедливую рыночную стоимость криптопортфеля Voyager, а также дополнительную стоимость в размере 20 миллионов долларов. Сделка должна была завершиться не позднее 18 апреля 2023 года.

Однако Binance.Американские юристы теперь пришли к соглашению представить пересмотренный договор купли-продажи со всеми необходимыми деталями, включенными до следующего слушания.