Брэд Гарлингхаус поощряет сообщество Ripple после краха SVB

После краха банка в Силиконовой долине генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заверил инвесторов, что компания находится в прочном финансовом положении. В этом месяце было несколько случаев закрытия банков, что затронуло многие криптофирмы.

Некоторые ведущие банки, включая Silvergate, Silicon Valley и Signature bank, прекратили операции, связывающие средства многих фирм в своих хранилищах.

Ведущие криптофирмы, такие как Coinbase, Paxos, Celsius и Circle, пострадали из-за их связи с некоторыми банками. Кроме того, многие криптоактивы торговались в минусе на прошлой неделе из-за сбоев в работе банков. Ripple сохраняет сильное финансовое положение, несмотря на крах SVB

В сообщении в Twitter Гарлингхаус заявил, что, хотя потеря SVB стала ударом, Ripple делает достаточно для поддержания нормальной работы сети.

Он добавил, что у компании были достаточные резервы наличности у других банковских партнеров. Таким образом, сообщество может быть уверено, что их средства в безопасности и в повседневной работе не будет сбоев.Чтение по теме: Шиба–Ину пылает со скоростью горения 30 000% — повысит ли это цену на Шиба?

Хотя Гарлингхаус не раскрыл сумму, хранящуюся в банке, реакция пользователей показывает, что они довольны его заявлением. Помимо обнадеживающего заявления Гарлингхауса, Дэвид Шварц написал в Твиттере, что Ripple вскоре опубликует заявление для решения этой проблемы.

Кроме того, Федеральная резервная система сообщила, что выделит около 25 миллиардов долларов на обеспечение регулярной функциональности финансовых учреждений, пострадавших от продолжающегося кризиса на крипторынке. В результате налогоплательщикам и пользователям Ripple не нужно будет оплачивать какие-либо убытки, понесенные из-за краха банка Силиконовой долины.Перспективы Ripple И Его Собственного Токена

Тем временем судебный процесс Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) по поводу природы ее собственной монеты XRP все еще продолжается.

Однако Гарлингхаус отметил, что дело скоро закончится, поскольку июнь является крайним сроком для вынесения вердикта.Если по истечении установленного срока дело останется неурегулированным, окружной суд Нью-Йорка либо вынесет самостоятельное решение, либо передаст его на рассмотрение присяжных.

Несмотря на это, компания продемонстрировала хорошие показатели за последние месяцы, особенно в 2022 году.Ценовые тренды XRP на уровне $0.3622 на графике l XRPUSDT на Tradingview.com

Garlinghouse Encourages Ripple Community Following SVB Collapse

По словам исполнительного директора Ripple, 2022 год стал рекордным для компании в плане роста числа клиентов и бизнес-операций. Тем временем XRP на момент написания статьи торгуется на уровне $0,3622. Изменение его цены за последние 24 часа составляет -0,43%.Рекомендуемое изображение с Pixabay и диаграмма с Tradingview.com

Поделитесь с друзьями