Бренды Animoca ожидают массового внедрения благодаря стратегическому партнерству с Top Exchange

Гонконгский игры Программы и венчурные компании Animoca брендов и Японии ведущие крипто-биржи Coincheck укрепили свое стратегическое партнерство. Компании нацелены на то, чтобы массовые усыновления и взаимодействия с пользователем Метавселенной и NFT в Японии.

В понедельник премьер-министр Японии Фумио Кисида объявил содействия цифровой трансформации через Метавселенной, NFT, и Web3 в стране. Японское правительство уже работает для облегчения налогового бремени, расширения крипто биржи и надзора инвесторов, и вкладывать средства в НМТ и Метавселенной.

Бренды Animoca и Coincheck укрепляет стратегическое партнерство

Animoca брендов, еще больше укрепила свое стратегическое партнерство с японской крипто-биржи Coincheck, чтобы улучшить пользовательский опыт и развиваться Метавселенной и NFT общий, а в пресс-релизе на 4 октября.

Компании вступили в партнерские отношения в 2020 году для содействия Метавселенной и товаров NFT к широкой аудитории в Японии. С укреплением стратегического партнерства компании будут предлагать премиум NFT, Metaverses и игр, а также продукты Web3.

Бренды Animoca будет управлять интеллектуальная собственность (ИС) и развития контента в блокчейн производителем игровых. Принимая во внимание, что Coincheck будет обрабатывать распределение и развития сообщества на японском рынке. Кроме того, торговая площадка Coincheck НФТ будет удобно поддержать проекты NFT из брендов Animoca.

Два проекта NFT прошли листинг и торгуются на рынке NFT Coincheck. Она включает в себя землю NFT в песочнице и Otherdeed NFT в другой Метавселенной.

Кроме того, Coincheck начала разработку новой Метавселенной город “оазиса на Марсе” в другой стороне, и Метавселенной города “Токио” в песочнице.

Ят Сиу, соучредитель и председатель брендов Animoca, сказал:

“Coincheck является чрезвычайно важным стратегическим партнером брендов Animoca. Мы создали глубокие и доверительные отношения через несколько проектов с открытым Метавселенной, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы еще более тесное сотрудничество в будущем”.

NFT и принятие Метавселенной в Японии

Метавселенной и NFT принятия увеличились в Японии Фумио Кисида после того, как стал премьер-министром в октябре 2021. Кроме того, правительство под Кисида работает над тем, чтобы снижать налоговое бремя, увеличить контроль над обмена крипто и защите прав инвесторов, и вкладывать средства в НМТ и Метавселенной.

В понедельник премьер-министр Японии Фумио Кисида объявил содействия цифровой трансформации через Метавселенной, NFT, и Web3 в стране.