БОНК Присоединяется К Рангу ШИБА И ДОЖА, Но Стоит Ли Вам Его Покупать?

В то время, когда на крипторынке наблюдаются низкие цены, в гонку вступила еще одна мем-монета под названием BONK. Эта монета, в отличие от своих предшественников, находится на блокчейне Solana и сейчас зарекомендовала себя как самая успешная мем-монета, появившаяся в экосистеме. Криптовалюта уже быстро выросла за последнюю неделю, но все ли еще подходящее время для входа?

Стоит ли Вам покупать БОНК?

Как и в случае с любой монетой-мемом, цена БОНКА взлетела из-за чрезмерного количества шиллингов в социальных сетях. Это поступило от влиятельных людей с большим количеством подписчиков, и как только заработал FOMO, монета быстро выросла. Даже сейчас он по-прежнему вызывает большой интерес, поскольку объем торгов за последние 24 часа превысил 16 миллионов долларов.

Учитывая это, вполне возможно, что монета-мем достигла или приближается к своему пику. При росте уже более чем на 2000% покупка сейчас может оставить запоздалых инвесторов с сумкой в руках, как только она начнет снижаться, особенно в текущем рыночном климате с неблагоприятными условиями.

Однако, с другой стороны, существует вероятность того, что монета еще не закончила свое ралли. То же самое было и с другими монетами-мемами, такими как SHIB и DOGE, которые выросли настолько, что считалось, что они достигли своего пика, но они продолжали расти.

Единственное, в чем можно быть уверенным прямо сейчас, так это в том, что BONK определенно дойдет до того, что больше не сможет поддерживать ажиотаж. Как только это произойдет, инвесторам следует ожидать такой тенденции к снижению, которая была зафиксирована как в DOGE, так и в SHIB в прошлом году.

BONK price chart from TradingView.com

Сезон Мем-монет вернулся?

Рост БОНКА за последние пару дней мог легко ввести в заблуждение, заставив поверить, что сезон мем-монет возвращается, но это не так. Кроме криптовалюты, основанной на Solana, никакие другие мем-монеты в настоящее время не набирают обороты на рынке.

Например, крупнейшая мем-монета на рынке, Dogecoin, возможно, сейчас немного позеленела, но за последние 24 часа она выросла всего на 1%. То же самое относится и к Шиба-Ину, который вырос всего на 1,10% за тот же период времени. Чтение по теме: Попал или промахнулся?

Для сравнения, только за последний день цена BONK выросла более чем на 110%, согласно данным Coinmarketcap. Если бы криптовалюта спровоцировала возвращение бычьего рынка meme coin, то аналогичный рост был бы и у других монет, но цены на эти активы тем временем остаются приглушенными.

BONK исполнилось всего 10 дней после запуска 25 декабря. Проект упоминается как “Первая монета Solana Dog для людей, от людей”, и с рыночной капитализацией в 107 миллионов долларов по состоянию на среду, это официально крупнейшая монета-мем в экосистеме Solana.