Биткойн сохраняет стабильность: может ли BTC когда-нибудь снова начать ралли?

Биткоин (BTC) — это децентрализованная виртуальная валюта, которая использует криптографию для обеспечения безопасности и не поддерживается центральным органом власти. Построен на децентрализованной технологии ведения реестра, называемой блокчейн, которая записывает и проверяет все транзакции в сети. Все транзакции записываются в блоках, связанных вместе в цепочку, что создает безопасную и прозрачную запись всех действий.Биткоин можно использовать как средство обмена, аналогичное традиционным валютам, и его можно покупать и продавать на криптовалютных биржах.

Биткойн приобрел значительную популярность и признание как форма цифровой валюты, и все большее число предприятий и продавцов принимают его в качестве формы оплаты.Однако он также столкнулся с противоречиями и проблемами регулирования в некоторых юрисдикциях.

Недавняя рыночная капитализация BTC достигла нижней границы в $ 322,326,348,778, с ограниченными скачками цен, поскольку покупатели ищут пути к более трендовым токенам. Ценовое действие может быть ограниченным в ближайшие дни.Ценовое движение биткойна подчеркивает происходящую консолидацию с верхней полосой в 16980 долларов и нижней полосой в 16380 долларов.

Учитывая исторические тенденции, шансы на дальнейшее снижение BTC ограничены, в то время как рост имеет многократный потенциал возврата. Какую сторону выберет Биткойн? Прочтите наш прогноз BTC, чтобы узнать!Биткойн начал привлекать к себе внимание в 2013 году, когда его цена начала быстро расти, достигнув пика почти в 1200 долларов в декабре того же года.

Однако за этим скачком цен последовало резкое снижение, и к концу 2014 года цена биткоина упала примерно до 200 долларов. С тех пор у Биткойна произошло несколько других значительных ценовых движений.В 2017 году он достиг максимума почти в 20 000 долларов, что было обусловлено более широким внедрением и признанием в мейнстриме.

Однако за этим последовал значительный обвал, и цена биткоина упала примерно до 3000 долларов в 2018 году. В последние годы цена биткоина была более стабильной, колеблясь между 10 000 и 40 000 долларов.Снижение ниже $ 20000 рассматривалось как индикатор крипто-зимы, и к концу 2023 года можно ожидать значительного роста токенов BTC.

Технические индикаторы RSI или MACD обладают высокой консолидирующей способностью, при этом ценовое действие характеризуется очень незначительной волатильностью. Ближайшее сопротивление, основанное на ценовом действии, находится в районе $ 17841, за которым следует $ 21500.Напротив, поддержка доступна от 15671 доллара.

Поскольку токен BTC консолидировался в течение последних нескольких дней, результатом может стать крупный прорыв. Торговля выше ключевых скользящих средних за 100 и 200 дней также может привести к сильному росту покупок BTC.