Биткойн демонстрирует признаки слабости, что дальше с ценой BTC?

Для Биткойна 2022 год не был удачным. Крупнейшая криптовалюта в мире по рыночной капитализации потеряла около 65% своей стоимости с начала 2022 года. Несмотря на то, что крипторынки в основном консолидировались в начале недели, биткойн в субботу подскочил ближе к отметке в 17 000 долларов.

Аналитик, который правильно предсказал крах Биткоина в этом году, предупредил держателей BTC, что Биткоин вот-вот капитулирует. По словам эксперта Капо, биткойн по-прежнему демонстрирует медвежьи признаки. В то время как Капо говорит, что недавний отскок в основном слабее по сравнению с предыдущими ралли BTC с июня, быкам удалось вызвать ралли от текущего дна медвежьего рынка примерно в 15 700 долларов.

“Каждый отскок становится меньше. Более низкие минимумы и более низкие максимумы. Поддержка становится сопротивлением. 12 000 долларов притягивают как магнит”. Кроме того, Капо считает, что дилеры, скорее всего, не готовы к предстоящему снижению.

Он сказал, что большинство людей застряли на уровне 17 000 долларов или выше. “Идеальное условие для надлежащей капитуляции”, продолжает он, по-видимому, создается тем, как в настоящее время торгуются как криптовалюта, так и фондовый рынок.

Глядя на фондовый рынок, Капо сказал, что, несмотря на его диагональное сопротивление, индекс S & P 500 (SPX) все еще находится в состоянии спада.

“Фондовый рынок истекает кровью, альткоины пробивают ключевые уровни поддержки, индикаторы указывают вниз, быки впадают в эйфорию и дерзят из-за крошечных накачек”. Рынок рухнул в результате экономического спада, когда более 50% инвесторов BTC в настоящее время теряют деньги.

Согласно Glassnode Alerts, данные показали, что основные криптовалюты покидали биржи в течение последних 24 часов, а не входили на них. К утру Рождества чистый отток биткоина с бирж составил 46,8 миллиона долларов, в то время как общая сумма вывода средств приблизилась к 300 миллионам долларов.