Биткойн-быки против Биткойн-медведей: Кто одержит верх в 2023 году? 

Тем не менее, цена токена не продемонстрировала никаких обнадеживающих тенденций. 

Криптовалюта king завершила 24 декабря с ценой более 16 800 долларов, продолжая тенденцию к незначительному росту. Это также имело место 25 декабря. 

Ведущая криптовалюта в последнее время не демонстрировала особых восходящих тенденций. За период с 24 по 25 декабря он увеличился всего на 0,1%. На момент написания этой статьи один биткоин стоит 16 866 долларов, увеличившись на 0,20% за последние двадцать четыре часа. Сейчас все внимание сосредоточено на 2023 году и на том, что он принесет криптовалюте.

О чем говорят данные биржевого резерва БиткоинаДанные о резервах обмена биткойнов для всех бирж показывают, что резервы снижаются, что также подтверждается платформой сетевого анализа CryptoQuant.

Как правило, когда 14-дневный SMMA резервов биткоина на криптобиржах превышает 30-дневный SMMA, цена биткоина имеет тенденцию к росту. В результате бычье пересечение скользящих средних валютных резервов может означать начало бычьего тренда.

Минимум за последние 24 часа составляет $1205, а максимум — $1224. В результате цена ETH также находится в боковом тренде, увеличившись на 0,09% за 24 часа и более чем на 2,7% за последнюю неделю.

Согласно статистике из диаграммы Ethereum Exchange Reserve для всех бирж CryptoQuant, было обнаружено снижение резервов ETH на централизованных биржах более чем на 30%. Вот почему в последнее время наблюдается рост числа оптимистичных инвесторов, покупающих Ethereum.

Исторические бычьи пробеги Биткойна имели среднюю продолжительность в четыре года. Начиная с накопления биткоина, цикл прогрессирует через подъем, продажи и распределение криптовалюты и, в конечном счете, спад. По мнению некоторых экспертов, накопление может начаться в 2023 году.

Эксперты расходятся во мнениях относительно того, в каком направлении пойдет криптовалютная экономика в следующем году. Майк Новограц, генеральный директор Galaxy Digital, считает, что эта мрачная тенденция может сохраниться еще два-шесть месяцев.

Консенсус среди известных экспертов по криптовалютам, включая Майкла ван де Поппе, Rekt Capital и CredibleCrypto, установил, что ежемесячное закрытие цены биткоина выше или ниже диапазона от 16 900 до 17 000 долларов определит бычий или отрицательный тренд в 2023 году.

Куда именно отсюда пойдет криптовалютная индустрия, можно только догадываться. Ни у кого нет хрустального шара, но большинство скрещивает пальцы в надежде, что спад на рынке скоро закончится. Этот год был действительно непростым.