Биткоин продолжает падать. Аналитика и причины падения

Медведи снова контролируют крипторынок после пары дней маленького роста. Биткоин и другие цифровые валюты поменяли свой цвет на красный. BTC упал до 35 000 долларов, алткоинам досталось еще больше- бинанскоин подешевел до 330 долларов, а эфир до 2300.

После радостных событий в Индии и Сальводоре, а также радостных новостей из некоторых крупных компаний, которые намерены отхватить от биткоин-пиццы, главная криптовалюта радовала нас своими значениями в течении нескольких суток.

В четверг стоимость биткоина достигла шестидневного максимума в $38 500, а вчера расстроил нас падением до $37 000. Но несмотря на это, ситуация приняла неожиданный поворот.

Главная цифровая монета буквально за часы утратила больше $2 000 и на небольшое время упала ниже $35 000. Вопреки тому, что BTC вернул несколько сотен долларов и сейчас выше этой линии, биткоин все так же упал на 5% по 24-часовой шкале.

Его рыночная оценка стоимости вновь значительно ниже $700 млрд. Но все же верховенство актива на рыке более 44%, потому что другие валюты потеряли еще больше

Падение биткоина примерно на 4% кажется незначительной на фоне альткоинов, чье стоимость понизилась намного больше. Немногим ранее эфир поднялся выше $2600, а сейчас потерял около $300.

BNB упал на $50 с высшей точки, когда в среду его стоимость составляла более $380. Несмотря на это, последний откат не остался без последствий — бинанскоин вырос примерно до $330 долларов.

Polkadot и Uniswap упали на двузначные проценты. Как итог, эти альткоины близки к демпингу ниже $20.

Ситуация с альткоинами с низкой и средней рыночной стоимостью еще хуже. THORChain потерял больше всех больше с пятницы после 20%-ого спада до $6,5.

Как итог общая рыночная стоимость всех криптовалютных активов потеряла $100 млрд за сутки и $160 млрд за двое и на данный момент начисляет в менее $1,5 трлн.

Видимо, сейчас подходящий момент для закупки привлекательных для вас активов, которые в будущем принес вам прибыль.

Ответить