Биткоин Золотой крест 2023: Майкл ван де Поппе прогнозирует рост цены BTC на 100% – Вот график

Между тем, альткоины также сталкиваются с большим накалом, поскольку медвежий картель на данный момент укрепил свои корни. Кроме того, в криптопространстве витают спекуляции о том, что медвежий рынок достигает кульминации.

Популярный аналитик Майкл ван де Поппе считает, что медвежий рынок биткоина близок к концу, поскольку цена биткоина вот-вот зажжет ‘Золотой крест’.

В недавнем обновлении видео аналитик говорит, что мероприятие вот-вот начнется в июне, которое может быть продлено до декабря, когда цена BTC может подняться до уровня 37 000 долларов. 

“Фактическое движение происходит до фактического пересечения, так что, по сути, мы находимся на минимуме или приближаемся к нему, и Золотой крест, который происходит здесь, скорее всего, произойдет в течение июня-декабря”.

Кроме того, аналитик считает, что цена BTC может повторить 2018-19 годы, поскольку на данный момент рынки сильно упали. Следовательно, рынки могут приблизиться к уровням, на которых они могут столкнуться с некоторым облегчением.

Тем не менее, он продолжает говорить, что в недельный период времени цена BTC должна удерживать критические уровни на отметке 12 326 долларов, чтобы сохранить некоторую силу в рамках ралли. И наоборот, если цена BTC поднимется выше 18 000 долларов, то она может подняться выше 20 000 долларов. 

Для этого цена BTC должна подняться выше критической отметки в 17 500 долларов на более низком временном интервале и 18 600 долларов на более высоком временном интервале. Это может спровоцировать дальнейший подъем к следующему набору целей, превышающих 21 000 долларов. 

“Как только мы переворачиваем $ 18,6 тыс. и даже более низкие временные рамки $ 17,5 тыс., это первые аргументы в пользу продолжения движения к верхним границам, а затем мы рассматриваем потенциальный вариант или сначала движемся к $ 21,21 тыс., $ 23,5 тыс. и $ 29 тыс. и, возможно, даже $ 38 тыс., что уже является двумя и половина X отсюда,”