Биткоин-аналитик, Предсказавший Крипто-крах 2022 Года, Предупреждает об Огромном Развороте

2023 год демонстрирует, по крайней мере частично, возобновление настроений инвесторов на рынке биткойнов. По данным CoinMarketCap, общая рыночная капитализация криптовалют в настоящее время составляет 846,4 миллиарда долларов. Всего на 1% меньше вчерашней рыночной капитализации в 853,9 миллиарда долларов. Этот всплеск рыночной оценки можно объяснить недавними бычьими ценовыми действиями на рынке.

Основываясь на данных CoinGecko, основные криптовалюты Биткоин и Эфириум испытывают резкий рост цен, а BTC даже преодолел уровень сопротивления в 17 000 долларов. 

Однако, по данным CryptoCapo, эта тенденция роста цен не является непрерывной. Известный криптоэксперт, который правильно предсказал падение Биткоина (BTC) в 2022 году, считает, что текущий рост рынка, скорее всего, является ловушкой для быков.

Bull trap
Изображение: Warrior Trading

Бычья ловушка возникает, когда трейдер или инвестор покупает актив, который пробивает уровень сопротивления; это частый подход, основанный на техническом анализе. Несмотря на тот факт, что за большинством прорывов следует значительный рост, безопасность может быстро развернуться.

Теперь, даже когда биткойн превышает 17 000 долларов, аналитик под псевдонимом, известный в отрасли как Капо, пишет в твиттере своим 698 800 подписчикам, что он ожидает коррекции рынка.

a 26

В Центре Внимания Находится БиткоинПоскольку king crypto возглавляет атаку, взгляд CryptoCapo на биткойн по-прежнему медвежий.

Его недавний твит гласил: “Уменьши масштаб.

  Спросите себя: почему я покупаю здесь? Это из-за FOMO? Вы видите случайные альткоины, имеющие случайные накачки, такие же, как это происходило с начала нисходящего тренда, и вы чувствуете необходимость покупать. Вы могли бы подумать, что это может быть дно”. Однако это мнение встретило отпор.

По словам одного пользователя, биткойн следует четырехлетнему рыночному циклу. Если BTC не разорвет этот цикл, этот год станет периодом накопления, который предшествует бычьему рынку в следующем году. Но тогда возникает вопрос о том, является ли это ралли, возглавляемое BTC, устойчивым.

Согласно CoinGecko, все основные выигрыши в текущем ралли — это случайные альткоины, о которых упоминает CryptoCapo. Но поскольку рынок ожидает улучшения макроэкономической ситуации, ралли “случайных альткоинов” может продолжиться в ближайшие пару дней. Вот один из последних твитов Капо:

a 27

Крипто и Макро И как они переплетаютсяМакроэкономические показатели оказывают влияние на рынок криптовалют.

CryptoCapo, однако, похоже, настроен медвежьим образом на макроуровне, поскольку он предсказывает, что у S & P 500 будет еще один медвежий эпизод перед восстановлением.Чтение по теме: Биткойн преодолеет барьер в 17 000 долларов – Преодолеет ли BTC также 4%-ный недельный пробег?

a4U8hr2Z
Общая рыночная капитализация BTC составляет $331 млрд на дневном графике | Chart: TradingView.com

Учитывая, что данные по индексу потребительских цен (ИПЦ) должны быть опубликованы на этой неделе, еще неизвестно, поддерживают ли макросы это крипто-ралли. Но поскольку Биткойн столкнулся с более сильным сопротивлением на уровне 17 552 долларов, это ралли, за которым последовал весь рынок, может оказаться под угрозой масштабной коррекции. В долгосрочной перспективе, если BTC продолжит следовать своему четырехлетнему рыночному циклу, ралли, возглавляемое Биткоином, принесет огромную прибыль крипторынку.

 Однако в краткосрочной и среднесрочной перспективе инвесторам следует следить за данными по индексу потребительских цен, которые будут опубликованы на этой неделе, поскольку это определит позицию Федеральной резервной системы США на рынке.

 -Избранное изображение от Coincu News