БитБой утверждает, что Кардано Больше Соланы, Называет Сторонников СОЛАНА “Троллями”

Бен Армстронг — ютубер, подкастер, крипто-энтузиаст и основатель BitBoyCrypto.com . Он более известен как BitBoy Crypto и пытается обучать и информировать криптосообщество. 

Недавно он распространил заявления о неопределенности блокчейна Solana. Армстронг утверждал, что Солана мертв и что, возможно, другого способа спасти сеть нет. Далее он утверждал, что Alameda Research отмывала деньги и грубо форсировала транзакции каждый раз, когда блокчейн Solana приостанавливался. И энтузиасты, которые владеют этой валютой, должны сбросить ее.

Неудивительно, что он сделал еще одно спорное замечание по поводу токена. 

“АДА на 75% больше, чем СОЛ”, — БитБой продолжает критиковать Солану

В недавнем твите Армстронг напомнил сообществу, что родная монета Cardano, ADA, на 75% больше по рыночной капитализации, чем SOL. Bitboy сказал, что ADA была гораздо более крупной криптовалютой, чем SOL, указав, что у нее почти вдвое больше рыночной капитализации SOL, когда делился списком криптовалют по рыночной капитализации. По его словам, в то время как ADA входила в топ-10, у SOL был шанс опуститься на 15-е место, уступив TRX от Tron.

Крипто-влиятельный человек считает, что конец близок для Соланы, которая страдает от страха, неуверенности и сомнений в результате своих связей с рухнувшей криптобиржей FTX и ее опальным основателем Сэмом Банкманом-Фридом. Недавние объявления известных проектов NFT о планах перехода на Ethereum усугубили проблему. 

Причина отстранения Соланы от исполнения 

Главной проблемой Solana в конце 2022 года была ее тесная связь с основателем FTX Сэмом Банкманом-Фридом, которому предъявлено восемь уголовных обвинений в мошенничестве после того, как его криптобиржа обанкротилась. Когда FTX потерпел неудачу, инвесторы выручили Солану на сумму 8 миллиардов долларов. Но в последние дни Solana упала еще больше, поскольку остальная часть рынка криптовалют была в основном спокойной, а цены оставались неизменными.

Кроме того, два известных проекта, DeGods и y00ts, объявили о своем уходе из Solana и сообщили, что они перейдут на Ethereum и Polygon. Создатель проектов, Рохун Вора, считает, что проекты сделали все, что могли, в сети Solana. Polygon и Ethereum — лучшие места для того, чтобы стимулировать рост.

Поддерживая заявление пользователя о том, что Солана мертв, Bitboy написал в Твиттере: “Мне жаль, если это ранит ваши чувства… но это факты, больше NFT и криптопроектов покинут Солану ”. 

Цена Solana составляет 13,52 доллара за (SOL / USD) при текущей рыночной капитализации в 4,97 миллиарда долларов США. Прогнозы на будущее также не выглядят оптимистичными.