Биржа Huobi Планирует расширяться в Гонконге

Одна из крупнейших бирж по торговле криптовалютами, Huobi, сейчас рассматривает возможность расширения своих услуг на Китай. Глава Huobi Джастин Сан считает, что это станет серьезным поворотом для фирмы в надежде, что Китай внесет позитивный вклад в ее рост.До сих пор правительство Китая вводило некоторые ограничения на криптовалюты.

Идея состояла в том, чтобы обезопасить своих граждан от возможных мошенничеств и рисков в криптопространстве. Он также предупредил граждан избегать транзакций с криптовалютой, заявив, что они незаконны. Но, похоже, что повествования в Гонконге вот-вот изменятся.

Экспансия Huobi в Гонконге

Гонконг планирует возобновить свой интерес к криптоиндустрии путем легализации розничной торговли криптовалютами. Однако, согласно отчету Bloomberg, опубликованному в октябре 2022 года, город введет режим обязательного лицензирования с марта 2023 года. Таким образом, решение Huobi расширить свои услуги в регионе пойдет на пользу бирже и криптоинвесторам в Гонконге.

Постановление снимет запрет на крипто-транзакции, что позволит бирже работать свободно, а инвесторам — уверенно совершать сделки.По словам Джастина Сан, Гонконг подходит для крипто-транзакций.

Он раскрыл эту информацию в интервью Bloomberg TV.

Гонконг теперь планирует возродить интерес своих криптоинвесторов, легализовав розничную торговлю криптовалютой. Компания объявила о своих планах в прошлом году, когда отрасль боролась с крахом FTX и его распространением.  Основываясь на заявлении Sun, внедрение услуг биржи в регионе могло бы привлечь больше внимания к отрасли, помогая активизировать интересы граждан в регионе.

Сан также считает, что Гонконг — не единственный регион, где крипто-сделки выгодны. Согласно Sun, заметными регионами, где криптовалюта может процветать, являются Карибский бассейн и Малайзия. Проблемы Huobi в начале этого года

Это событие привело к снятию привязки с собственного цифрового актива Huobi. Но Сан решил вмешаться, выделив свои собственные деньги на решение растущей проблемы.Он перевел стейблкоины на сумму около 150 миллионов долларов на платформу Huobi от Binance, чтобы восстановить и поддержать доверие пользователей криптобиржи.

Тем не менее, HUSD продолжает торговаться ниже привязки на уровне $0,1332 на момент написания этой статьи.

Собственный токен Huobi, HT, в настоящее время торгуется выше 5 долларов.

Huobi Token (HT) price chart from TradingView.com
Цена HT находится в тренде на уровне $5,05 | Источник: HTUSDT на TradingView.com

Рекомендуемое изображение с Pixabay и диаграмма с Tradingview.com