Архия начинает новое предприятие с Pangolin, чтобы укрепить сеть Hedera

Arkhia активно развивает и придает дополнительный импульс существующему качеству и доступности данных в сети Hedera. On the anvil, оказывается, поддерживает и некоторые другие сети. Тем временем Pangolin будет использовать надежность промежуточного программного обеспечения entity для получения доступа к обновлениям статуса в экосистеме Hedera и, таким образом, переориентирует работу HCS. Arkhia, кстати, присоединилась к Pangolin, которая является децентрализованной биржей, ориентированной на лавину.

Часть его функции заключается в предоставлении различных видов приложений DeFi. Благодаря низкой стоимости сборов и быстрому расчету функции Hedera Hashgraph абсолютно синхронизированы с желаемыми предложениями Pangolin для подключенных пользователей. Для того чтобы правильно понять значение объединения двух сущностей, становится необходимым немного глубже вникнуть в то, что они влекут за собой.

 Arkhia, со своей стороны, является поставщиком инфраструктуры как услуги корпоративного уровня (IaaS) в случае децентрализованных технологий.

Они активно участвуют в деятельности по стимулированию организаций, команд, а также отдельных лиц в вопросах более быстрых, модульных и модернизируемых решений для Web3 arena. Он был создан с учетом надежности наряду с высокой пропускной способностью на основе мультиоблачной сети.  Что касается Pangolin, то это многоцепочечная децентрализованная криптовалютная биржа (DEX), которая расположена в сетях Avalanche и Songbird.

Он также будет запущен на Hedera в ближайшем будущем. Компания является поставщиком простых свопов, а также очень удобна как для проектов, так и для трейдеров.

Теперь, когда они объединились, Arkhia будет предлагать подходящие решения, которые помогут пользователям, сделав их общий опыт более устойчивым, надежным и с большим количеством подключений в случае конечных пользователей DEX. Одновременно, Pangolin, оказывается, стремится стать здоровым многоцепочечным DEX, с умелой помощью Archia.

  По словам генерального директора Pangolin Джастина Троллипа, сотрудничество с Arkha для них действительно было очень выгодным и имело огромную ценность.