Аналитик отображает следующие уровни для ADA, XRP, EOS, LTC и ATOM

Популярный аналитик Майкл ван де Поппе сообщает своим 624 800 подписчикам в Твиттере, что, поскольку сообщество ожидает самого ожидаемого обновления Cardano, важно отметить, что это событие может подтолкнуть ADA Cardano к покорению новых высот.

Cardano (ADA). Аналитик утверждает, что Cardano может достичь $ 0,55 и $ 0,75 — ценовых уровней, которых не было с февраля 2022 года.

Такой всплеск, вероятно, произойдет из-за обновления, которое запланировано на этот месяц. 

На момент публикации Cardano продается по цене $0,48 с падением на 3,75% за последние 24 часа.

Ripple (XRP). Ван де Поппе говорит о XRP и говорит, что валюта, скорее всего, увидит прорыв против биткоина (XRP / BTC).

Он добавляет, что XRP увидит всплеск выше 0,000017 BTC, что составляет 0,34 доллара, и достигнет цели в 0,000022 BTC, что составляет 0,44 доллара.

В настоящее время XRP торгуется на уровне $0,32 после падения на 2,03% за последние 24 часа.

EOS (EOS). Следующий альткоин, который появился в списке трейдеров, — это протокол смарт-контрактов EOS (EOS).

По словам стратега, ценовое действие EOS будет двигаться к поддержке в 1,35 доллара, прежде чем достичь следующей цели в 2 доллара.

Он просит своих последователей оставаться сильными, поскольку при коррекции рынка всегда происходит повторное тестирование.

На момент составления отчета EOS оценивался в 1,44 доллара, за которым последовало падение на 3,05% за последние 24 часа.

Litecoin (LTC). Говоря о проекте программного обеспечения с открытым исходным кодом Litecoin (LTC), Ван де Поппе предсказывает небольшое отступление, прежде чем LTC вырастет на 35%.

Затем он говорит, что валюта отбросила 50-дневную скользящую среднюю, в то время как валюта держится выше 59 долларов. Он утверждает, что если Лайткоин сохранит это, валюта будет претендовать на область в 80 долларов.

На данный момент лайткоин переходит из рук в руки по цене $59,85 с падением на 0,32% за последний день.

Cosmos (АТОМ). Последняя валюта, которая привлекла внимание эксперта, — это Cosmos (ATOM), блокчейн, предназначенный для масштабирования и взаимодействия с другими блокчейнами.

Ван де Поппе раскрывает свой бычий подход к ATOM и говорит, что валюта находится в положительной торговле, если только она не повиснет выше 11 долларов.

Он прогнозирует, что если ATOM удержится выше области поддержки в 11 долларов, валюта легко направится к ценовым уровням 17 и 18 долларов.

На момент написания статьи ATOM торгуется на уровне $12,72, снизившись на 0,42% за последние 24 часа.