Аналитик говорит, что Cardano может быть готов превзойти Ethereum

Популярный криптоаналитик дает представление о том, что может быть на горизонте для двух крупнейших цифровых активов.

На новой стратегической сессии анонимный ведущий InvestAnswers рассказывает своим 443 000 подписчикам YouTube, что он следит за децентрализованным блокчейн-протоколом Cardano (ADA) в отношении топовой платформы смарт-контрактов Ethereum (ETH).

Сейчас все идет против Ethereum, но здесь пара ADA / ETH упала на 68% за один год. Иногда важно уменьшить масштаб и точно увидеть, что происходит. Похоже, что он создает довольно прочное дно, очень близкое к этому уровню 0.00025. Это должно быть своего рода дно для Кардано”. Аналитик говорит, что будет важно посмотреть, что произойдет с предстоящим хардфорком Cardano Vasil, который недавно был отложен с первоначальной даты запуска в июне.

Пара торгуется здесь, вариант, если хард-форк для Cardano будет успешным и внедрение вернется, это будет хорошее время, чтобы в основном перевести свой ETH в Cardano, если он пойдет на пробег.

Источник: Investanswers На момент написания статьи Cardano упал на 3% и торгуется по $ 0,54, в то время как Ethereum подешевел менее чем на процент и стоит 1860 долларов.

investanswers ada eth
Торговая пара ADA/ETH составляет 0,00029 ETH ($0,54).

Затем криптоаналитик использует множитель Пуэлла, чтобы оценить, достиг ли Биткойн (BTC) дна своего медвежьего рынка. Показатель определяется путем деления ежедневной стоимости выпуска BTC на 365-дневную скользящую среднюю его ежедневной стоимости выпуска.

Ведущий показывает график, показывающий три предыдущих дна биткойна в 2015, 2019 и 2020 годах.

investanswers btc puell
Источник: Investanswers of the Puell Multiple ведущий говорит: “Это сигнализировало обо всех ключевых минимумах, которые у нас были в прошлом, которые соответствуют синему, то есть цене Биткоина и множителю Пуэлла.

Этот показатель снова рассматривает сторону предложения экономики Биткойна, то есть биткойн-майнеров и их доходы. Вы можете видеть, что в прошлом это был очень надежный индикатор дна.”Биткойн упал на 1,35% и перешел из рук в руки за 23 336 долларов.