Анализ Крипторынка: Что произойдет с Альткоинами, если Биткоин упадет ниже 25 тысяч долларов?

Биткойн растет в цене с начала 2023 года, но он начал демонстрировать признаки возможного разворота. Он столкнулся с сильным сопротивлением на уровне $30 тыс. и не смог пробиться. Более того, он не смог сохранить поддержку выше предыдущих уровней в районе 26 500 долларов, что не является хорошим знаком.

Однако, по словам альткоина Шерпа, биткойн может опуститься до уровня в 25 тысяч долларов. Он обсудил текущую ситуацию на рынке и подчеркнул, что биткоин и другие криптовалюты испытывают значительное снижение стоимости.

Он упомянул важность ценового диапазона от 24 до 25 тысяч долларов, который в прошлом демонстрировал значительное слияние и сопротивление. Однако недавнее падение цен нарушило этот диапазон, и он ожидает тестирования области в 25 тысяч из-за ее слияния с бывшим колебательным максимумом августа 2022 года.

Он также отметил, что уровень в 25 тысяч совпадает с 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что еще больше усиливает его важность. Он также сообщил, что область спроса составляет около 24,3 тыс., что усиливает общий интерес к ценовому диапазону от 25,3 тыс. до 23,6 тыс.

Тем не менее, он также ожидает, что цена потенциально отскочит в этих ключевых областях, он подчеркивает, что истинный минимум еще не установлен. Несмотря на текущую рыночную ситуацию, он сохраняет свою веру в бычью структуру рынка Биткоина. Он сказал, что более высокие максимумы и более высокие минимумы все еще формируются, что указывает на общую тенденцию к росту. 

Он также предупредил, что текущие рыночные условия являются сложными, и рекомендовал быть осторожным с заявками на альткоины. Он также подчеркнул возможность большей ликвидности и интереса к ценовому диапазону от 25 тыс. до 23 тыс.

Шерпа Альткоина сказал: “Если биткоин упадет до 23 тысяч, то альткоины примут ванну. Я бы определенно был осторожен со всеми предложениями монет. Я бы просто опустил их пониже”.

Поделитесь с друзьями